«Это послание нам»: житель Екатеринбурга снял на видео НЛО

18:25, 02.02.2015
«Это послание нам»: житель Екатеринбурга снял на видео НЛО

Фото: Григорий Погосов

Одно и то же явление увидели жители из разных районов города.

В ночь на 30 января 2015 года жители сразу двух районов Екатеринбурга наблюдали в ночном небе необычное явление. Объект продержался в небе всю ночь и только к утру покинул пространство. Об этом явлении нам сообщили читатели «Нашей Газеты».

НЛО в Екатеринбурге

По словам жительницы дома на улице Металлургов, 87, Анны Ярковой, около девяти часов вечера в пятницу она заметила в небе неподвижный объект.

– Этот объект висел высоко в небе над домом по Металлургов, 50, – рассказала Анна Александровна. – Он ярко освещался со всех сторон, как будто от него исходила энергия, а затем исчез.

Другой житель города Григорий Погосов наблюдал то же самое явление, только ночью и в Пионерском районе. Мужчина заснял на видеокамеру неопознанный летающий объект.

– Меня что-то разбудило около шести утра, – поделился читатель «Нашей Газеты» Григорий Погосов. – Я встал, подошел к окну, поднял голову, ничего такого особенного нет на небе – всего лишь одна звезда. Я пригляделся к ней – она отражает некую энергию от себя. 20-кратный бинокль мне ничего не показал. Я взял камеру, она у меня 55-кратная, и снял ее крупным планом. Она провисела до восьми утра и потом скрылась за домом.

Григорий Погосов утверждает, что снял сенсационное видео, которое нуждается в научно-исследовательской работе.

– Я считаю, что это было некое послание нам, показ технологий, – заключил читатель.

Вспышки под Екатеринбургом

Напомним, что необычные явления для Екатеринбурга не в новинку. За последнее время жители города не раз сталкивались с различного рода сложно объяснимыми явлениями. Особенно после падения челябинского метеорита, вспышка от которого была видна даже в Екатеринбурге.

Теперь любители необъяснимого ищут НЛО во всем, что выглядит странным. Например, в ноябре 2014 года жители Режа были переполошены яркой вспышкой в небе.

А в декабре 2014 года в районе Полевского в небе были замечены вспышки синеватого цвета.

В обоих случаях никаких конкретных комментариев ни от одного из официальных ведомств получить не удалось.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать