В Екатеринбурге пассажиры автобуса разоблачили карманника, укравшего кошелек у девушки

16:20, 02.02.2015
В Екатеринбурге пассажиры автобуса разоблачили карманника, укравшего кошелек у девушки

Фото: commons.wikimedia.org

Ехала в маршрутке "083" днём. На одной остановке в салон вошли три человека: девушка-студентка, женщина и парень. Водитель не торопился отъезжать, видимо, ожидал ещё пассажиров. Девушка достала кошелёк и отвлеклась на телефонный звонок. А потом растерянно, упавшим голосом произнесла: " Ой! А где мой кошелёк?"

Пассажиры посмотрели на неё, на стоявшую рядом женщину и стали требовать с той показать карманы и сумку. Та послушно вывернула карманы перед девушкой, расстегнула сумку... Кошелька не было. И тут один из пассажиров сказал: " Я видел, она передала кошелёк парню, и он сразу вышел. Вон он идёт". Действительно, он спокойно шёл по дороге. Из салона буквально выскочили трое парней и пустились за ним в погоню. Тот обернулся, увидел преследование и тоже побежал.

Думаю, что они его догнали: бежали быстро, по-спортивному, и тот получил по заслугам и вернул кошелёк девушке. Жаль, что водитель отказался дождаться парней ("Не могу. У меня график").Да и женщина под шумок исчезла. А я очень порадовалась, что есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать