ДТП в Екатеринбурге: эвакуатор «зажал» ВАЗ на перекрестке Восточная-Первомайская

17:29, 02.03.2015
ДТП в Екатеринбурге: эвакуатор «зажал» ВАЗ на перекрестке Восточная-Первомайская

Фото: Шерали Туробов

Еще одно дорожно-транспортное происшествие в столице Урала: эвакуатор неловко повернул налево и зажал ВАЗ на перекрестке Восточная-Первомайская. Пострадавших нет, зато есть огромная пробка, сообщает читатель НАШЕЙ.

Неловкий поворот

 
Сегодня, 2 марта 2015 года, в столице Урала вновь приключилось дорожно-транспортное происшествие: на перекрестке Восточная - Первомайская эвакуатор поворачивал с правой полосы движения налево и выполнил маневр неидеально – в результате эвакуатор «зажал» ВАЗ.
 

Огромная пробка

 
К счастью, в произошедшем ДТП не пострадали ни водители эвакуатора, ни водитель ВАЗа. Машины тоже в относительном «порядке»: на фото видно, что обе машины хотя и столкнулись, но не разбились вдребезги. К сожалению, в результате ДТП случилось другое неприятное событие: движение по Восточной и Первомайской перекрыли, что привело к образованию большой пробки из ожидающих своей очереди автомобилей.
 
За присланную НАШЕЙ фото и новость Шерали Туробов получает 300 рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать