К жительнице Екатеринбурга среди ночи ломились хулиганы: полиция так и не приехала

12:29, 02.06.2015
К жительнице Екатеринбурга среди ночи ломились хулиганы: полиция так и не приехала

Фото: Архив «Нашей Газеты»

Ночные гости залезли на второй этаж по газовой трубе.

В «Нашу Газету» обратилась жительница Екатеринбурга Семихина Лидия. НАША читательница, проживающая на Уралмаше на улице Индустрии, возмущенно рассказала о бессонной ночи с 31 мая на 1 июня и бездействии полиции.

К женщине в квартиру в час ночи попытались залесть по газовой трубе хулиганы, которые искали некоего друга.

- Мужчина залез по трубе и стал стучать ко мне в окно, требуя позвать какого-то человека. Мне стало страшно. А вдруг окно разобьют?! Я позвонила в полицию. В дежурной части мне сказали, что наряд уже выехал. Проходит несколько минут, эти продолжают стучаться. Лазают по дому и стучатся в окна. Полиции нет. Страшно! Как же они так работают, что не приезжают? Хорошо, что у меня окно закрыто. А если бы они залезли, то что? Моя полиция меня бережет? - рассказала Лидия Ивановна.

По словам женщины, незваные гости в эту ночь искали друга и в других подъездах ее дома на Индустрии. А полиция так и не приехала, чтобы урезонить веселых неспящих молодчиков.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать