Эксклюзив

Из-за строительства подземного перехода в Екатеринбурге закрывается один из выходов станции метро «Геологическая»

15:03, 02.07.2015
Из-за строительства подземного перехода в Екатеринбурге закрывается один из выходов станции метро «Геологическая»

Фото: Наталья Кузнецова

Пешеходам придется искать обходные пути

В Екатеринбурге из-за строительства подземного перехода в сторону дендропарка с 5 июля закрывается пятый выход метро на станции «Геологическая». Об этом «Нашей Газете» сообщила читательница Марина Иванова.

- Выхожу из метро. На стене приклеено объявление о том, что на этой неделе закрывают выход у «Гринвича» из-за строительства подземного перехода. Да, я все понимаю, встроить надо, но… ходить неудобно. Я работаю недалеко, придется давать немалый круг,  - поделилась читательница.

Как ранее писала НАША, на улице 8 Марта у ТРЦ «Гринвич» идет реконструкция.  На этом участке улицы строят подземный переход, который свяжет метро и торговый центр.

О перестройке улицы и строительстве подземного перехода между метро и ТРЦ «Гринвич» еще 1 февраля 2013 года сообщала пресс-служба администрации города. Тогда хозяева торгового центра представили главе администрации Александру Якобу концепцию строительства.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать