Эксклюзив

«Приносят акты на подпись, и все»: жительница Екатеринбурга пожаловалась на липовую уборку подъездов

13:46, 03.07.2015
 «Приносят акты на подпись, и все»: жительница Екатеринбурга пожаловалась на липовую уборку подъездов

Фото: Архив «Нашей Газеты»

Читательница просит жителей домов внимательно подписывать акты и обращать внимание на даты

Жительница Екатеринбурга Елена Некрасова пожаловалась на грязь в подъезде своего дома на Цвиллинга, 42. По словам женщины, уборщики управляющей компании очень редко наводят порядок в общих помещениях многокварирника.

- Стала звонить по этому поводу в управляющую компанию, но там трубки так и не взяли. Стала разбираться с актами уборки, которые подписывали жильцы. Я и выяснила, что уборщики обходят по несколько квартир с актами без  указания в них даты и собирают с  жильцов подписи за уборку в подъезде.Затем руководство подрядной организации, осуществляющей уборку  проставляет разные даты , предъявляет эти акты в УК и получает деньги, за якобы выполненную работу,  поделилась с НАШЕЙ Елена Некрасова.

Как отметила екатеринбурженка, такая ситуация сложилась и в других домах. Елена Некрасова просит жителей ставить даты в актах уборки, чтобы знать, когда реально убирают подъезд.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать