Наверх

Обзор книги жалоб Екатеринбурга с 27 ноября до 4 декабря

Обзор книги жалоб Екатеринбурга с 27 ноября до 4 декабря
16+
Фото: фото читателя НАШЕЙ
На что жаловались читатели НАШЕЙ

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.12.2015

На этой неделе, с 27 ноября по 4 декабря, в книгу жалоб НАШЕЙ поступало традиционно много обращений. Большая часть из них так или иначе связана с зимой.

Зимние жалобы

Анжелика, например, недовольна тем, что на Площади 1905 года не строят нормальные горки.

- В позапрошлом году была нормальная горка, а сейчас нет, - сетует она.

Другая жительница Екатеринбурга недовольна антигололедной смесью, которую рассыпают по городу.

- Это яд, - объясняет она свою позицию. - Даже при минусовой температуре от нее лужи. Дети в силу своего небольшого роста ближе всего к этой адской смеси.

Наталья, другая наша читательница, удивлена необходимостью чистить тротуары с помощью снегоуборочных машин.

- После их прохождения остается лед, пройти по нему человеку не покалечившись - просто невозможно! - уверяет женщина.

Некоторые, напротив, точечно жалуются на места где не убирают снег.

- На Белинского, 200 А не убирают ни летом, ни зимой. Там страшные наледию Говорят, нет денег на дворника.

Те же самые проблемы, по словам Елены, около Гринвича.

Общественный транспорт

Общественный транспорт - отдельная тема для жалобы.

- На станции Ботаническая по утрам дикие очереди. Работает всего одна касса с жетонами, - пишет Марина Калинина.

- В маршрутках творится какой-то кошмар, - жалуется Ольга Петрова. - Я просто спросила где метро, а меня обложили матом - кондуктор и водитель. И это при том, что в салоне были дети!

Мы все слишком богаты?

Людмила Иванченко скорее недоумевает, чем жалуется.

- Зачем в паре километров от одной «Гиперболы», в Гринвиче, построили еще одну? Почему в центре города столько дорогих магазинов?

Непростой экзамен

Не обошли стороной и тему ЕГЭ.

- Одинадцатиклассникам поменяли тему сочинения через 20 минут после начала письменного экзамена, - сетует Ольга. - Дети только настроились, продумали план, а им такое...

Дорогая коммуналка

Ирина Давыдова недовольна своей УК.

- Поздравили нас с Новым годом, видимо, увеличив плату за коммуналку с 1,5 тысяч до 4 тысяч. Сказали, что это перерасчет за отопление за 2014 год.

По адресу Краснофлотцев, 1В и вовсе происходит что-то невообразимое.

- Нам собираются разобрать потолки. На втором этаже жилого дома. При этом нас отселять не собираются, а ремонт потом оплачивать не будут! Так что зимой мы будем без крыши.

Юлия в шоке - ей прислали огромную квитанцию (вместо привычных 2,5 тысяч счет составил более 8).

- А внизу будто в издевку написали текст о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит она. - Естественно, тут его немудрено заработать.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Администратор, 04.12.2015, 22:45
Тэги: Доска позора, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин07 декабря 2015, 10:22
Про ЕГЭ кошмар просто!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Транспортная реформа ИГИЛ Шоу-бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Тест Высокие технологии Спорт Криминал Недвижимость Психология Доска позора Мода Афиша Самолет Еда Секс Погода Ту 154 Баскетбол Отношения Приговор Лошагину Снос монастыря на Качканаре Производство Приостановка полетов в Египет Экономия Ошибки врачей Происшествия Горящие авто Скандал с Новиковым Интервью ГИБДД Мультимедиа Туризм Ельцин-центр Знаменитости Биатлон Смерть Екатеринбуржцы в разных странах Кризис и санкции Храм святой Екатерины Транспорт Экономика Хоккей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Образование Истории 9 мая Хэллоуин-2015 Гололед В Египте разбился самолет с российскими туристами Мистика Дети Бэби-боксы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Катастрофа Репортаж Дом-2 Бизнес Волейбол Слухи История успеха Рецензия История Екатеринбурга Школа Новости ЖКХ Дело Пьянкова Деньги Мужчины Позитив СМИ Развлечения Религия МЧС Крушение самолета под Ростовом Статистика Искусство Студенты Видео Рейтинг Парковки Общественный транспорт Обрушение крыши на Калинина Мировые новости Скорая помощь Грипп 9 мая Горячее Растения Строительство Корь Футбол Отдых Взятки Культура ЗАГС Красота Коллекторы Новый год Интернет Сибирская язва Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Новости России Пожар Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Кто заработал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Военный репортаж Выставки Фото Расстрел на Депутатской Женщины Животные Война ритуальных агентств ВУЗ Музыка Пусть говорят Скандалы Политика Здоровье Авто Конкурсы Суд Путин Семья ЧМ-2018 Убийство Ирины Вахрушевой Голодовка в колонии Дороги Дорожные воины Лайфхак Медицина Эксклюзив Расстрел Жизнь в городе Расписание Личное Новости дня Мотоциклы Взрыв В Екатеринбурге -40 градусов Опрос Розыск Необычное Убийство в Рахмангулово ДТП
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru