Наверх

Обзор книги жалоб Екатеринбурга с 27 ноября до 4 декабря

Обзор книги жалоб Екатеринбурга с 27 ноября до 4 декабря
16+
Фото: фото читателя НАШЕЙ
На что жаловались читатели НАШЕЙ

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.12.2015

На этой неделе, с 27 ноября по 4 декабря, в книгу жалоб НАШЕЙ поступало традиционно много обращений. Большая часть из них так или иначе связана с зимой.

Зимние жалобы

Анжелика, например, недовольна тем, что на Площади 1905 года не строят нормальные горки.

- В позапрошлом году была нормальная горка, а сейчас нет, - сетует она.

Другая жительница Екатеринбурга недовольна антигололедной смесью, которую рассыпают по городу.

- Это яд, - объясняет она свою позицию. - Даже при минусовой температуре от нее лужи. Дети в силу своего небольшого роста ближе всего к этой адской смеси.

Наталья, другая наша читательница, удивлена необходимостью чистить тротуары с помощью снегоуборочных машин.

- После их прохождения остается лед, пройти по нему человеку не покалечившись - просто невозможно! - уверяет женщина.

Некоторые, напротив, точечно жалуются на места где не убирают снег.

- На Белинского, 200 А не убирают ни летом, ни зимой. Там страшные наледию Говорят, нет денег на дворника.

Те же самые проблемы, по словам Елены, около Гринвича.

Общественный транспорт

Общественный транспорт - отдельная тема для жалобы.

- На станции Ботаническая по утрам дикие очереди. Работает всего одна касса с жетонами, - пишет Марина Калинина.

- В маршрутках творится какой-то кошмар, - жалуется Ольга Петрова. - Я просто спросила где метро, а меня обложили матом - кондуктор и водитель. И это при том, что в салоне были дети!

Мы все слишком богаты?

Людмила Иванченко скорее недоумевает, чем жалуется.

- Зачем в паре километров от одной «Гиперболы», в Гринвиче, построили еще одну? Почему в центре города столько дорогих магазинов?

Непростой экзамен

Не обошли стороной и тему ЕГЭ.

- Одинадцатиклассникам поменяли тему сочинения через 20 минут после начала письменного экзамена, - сетует Ольга. - Дети только настроились, продумали план, а им такое...

Дорогая коммуналка

Ирина Давыдова недовольна своей УК.

- Поздравили нас с Новым годом, видимо, увеличив плату за коммуналку с 1,5 тысяч до 4 тысяч. Сказали, что это перерасчет за отопление за 2014 год.

По адресу Краснофлотцев, 1В и вовсе происходит что-то невообразимое.

- Нам собираются разобрать потолки. На втором этаже жилого дома. При этом нас отселять не собираются, а ремонт потом оплачивать не будут! Так что зимой мы будем без крыши.

Юлия в шоке - ей прислали огромную квитанцию (вместо привычных 2,5 тысяч счет составил более 8).

- А внизу будто в издевку написали текст о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит она. - Естественно, тут его немудрено заработать.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Администратор, 04.12.2015, 22:45
Тэги: Доска позора, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин07 декабря 2015, 10:22
Про ЕГЭ кошмар просто!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Шоу-бизнес Репортаж История успеха Погода Мода Война ритуальных агентств Хоккей Грипп Новый год В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Психология Расстрел на Депутатской Кризис и санкции Суд Музыка Новости дня Скандалы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов 9 мая Транспортная реформа ЗАГС Тест ЖКХ Культура Растения Позитив Грипп в Екатеринбурге Путин Интернет Интервью Обрушение крыши на Калинина Красота Доска позора Волейбол Афиша Необычное Транспорт Убийство Ирины Вахрушевой Пусть говорят Сибирская язва Пожар Фото Истории 9 мая Дети Храм святой Екатерины Мотоциклы Дороги Выставки Коллекторы Отношения Гололед Женщины Рейтинг Мультимедиа Животные Личное Расстрел Недвижимость Убийство в Рахмангулово Горящие авто Скандал с Новиковым ЧМ-2018 Религия Строительство Новости России Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Рецензия Баскетбол ВУЗ История Екатеринбурга Здоровье Новости Катастрофа Мужчины Футбол Хэллоуин-2015 Спорт Производство Конкурсы Взрыв Голодовка в колонии Корь Парковки МЧС Экономика Горячее Бэби-боксы Эксклюзив ГИБДД Крушение самолета под Ростовом Снос монастыря на Качканаре Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Биатлон Общественный транспорт Военный репортаж Образование Лайфхак Самолет Приостановка полетов в Египет В Екатеринбурге -40 градусов Ловец покемонов Ту 154 Секс Медицина Мировые новости Искусство Розыск Туризм Бизнес Отдых Дом-2 Скорая помощь Дело Пьянкова Деньги Смерть Статистика Школа Екатеринбуржцы в разных странах Жизнь в городе Высокие технологии Слухи Расписание Экономия ИГИЛ СМИ Приговор Лошагину Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ДТП Знаменитости Развлечения Еда Семья Дорожные воины Происшествия Студенты Опрос Мистика Взятки Ельцин-центр Видео Авто
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru