Наверх

Обзор Книги жалоб Екатеринбурга: на что жаловались наши читатели 5 октября

Обзор Книги жалоб Екатеринбурга: на что жаловались наши читатели 5 октября
16+
Фото: mirfb.ru
На что жаловались жители Екатеринбурга 5 октября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 05.10.2015

Агрессивные собаки

Одна из НАШИХ читательниц обратилась в редакцию с жалобой на стаю агрессивных собак, живущую в районе Южной подстанции в Екатеринбурге:

- На конечной остановке Южной подстанции обитает целая стая бездомных агрессивных собак, около 10 штук разной величины. Выскакивают прямо на остановку и бросаются на людей. Мы даже не знаем, куда обратиться. Был случай, когда одна из этих собак укусила женщину. Пришлось проставлять уколы, - рассказала Валентина.

Бездействие соцзащиты

Еще одна жалоба поступила сегодня, 5 октября, от одной из жительниц дома № 45 по улице Фурманова в Екатеринбурге. По словам обратившейся женщины, во дворе дома уже на протяжении трех месяцев живет мужчина, которому органы соцзащиты даже не стараются помочь:

- Соцзащита знает об этом мужчине, но ничего не предпринимает. Я обращалась и в полицию, те приезжали, но также ничего не сделали, - пишет Любовь. - Мужчина согласен работать, лишь бы ему предоставили хоть какой-то ночлег. Раньше он работал, постоянно искал средства заработка, но теперь уже почти не встает. Он болен туберкулезом. Это, кстати, является причиной, по которой его не принимают в общежитие. Что-то нужно с этим делать, ведь скоро на улице станет совсем холодно.

Нетонкий намек

С ситуацией, о которой рассказал один из НАШИХ читателей по имени Дмитрий, к сожалению, сталкивалось немало людей, тем не менее, как показывает практика, далеко не всегда пострадавшим удается доказать свою правоту и восстановить справедливость. 

- Вернувшись домой после работы, решил зайти в Интернет, однако сделать этого, к сожалению, не удалось - не было соединения. Обратившись к провайдеру с вопросом о том, почему нет связи, узнал, что у меня где-то обрезан кабель, - рассказывает Дмитрий. - Когда я вышел в подъезд, сразу убедился в правоте моего собеседника из службы технической поддержки. Все провода (не только мои) были обрезаны, а на их месте - новая установленная коробка от МТС. 

В компании МТС Дмитрию отказались как-либо комментировать ситуацию, отметив, что могут лишь принять у него заявку и жалобу на сотрудников. Несколько позже выяснилось, что в соседнем подъезде произошла аналогичная ситуация.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Демин, 05.10.2015, 23:06
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 ноября 2015, 11:12
Расея
Согласны с автором?
Горожанин05 ноября 2015, 11:12
С провайдерами жесть, конечно
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Спорт Биатлон Транспортная реформа Крушение самолета под Ростовом Бэби-боксы Строительство Розыск Рейтинг Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Минобороны упал в Якутии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? СМИ Скандал с Новиковым Дети Пусть говорят Животные Слухи Экономия Отношения Транспорт Горящие авто Криминал Высокие технологии Доска позора Жизнь в городе Новости дня ГИБДД Волейбол Выставки Статистика Репортаж Недвижимость ДТП Секс Здоровье Видео История успеха Самолет Медицина Коллекторы Парковки Религия Школа Образование Психология Интервью Студенты Новый год Личное Ловец покемонов Взрыв Футбол Искусство Музыка Новости России ИГИЛ Лайфхак Смерть Мода Расписание Скорая помощь Мировые новости Афиша Ту 154 Общественный транспорт Ельцин-центр Дороги Туризм Отключение света Уралмаш, Эльмаш ЗАГС Дело Пьянкова Тест Женщины Приговор Лошагину Пожар Горячее Авто Кто заработал ВУЗ Деньги Экономика Дорожные воины Культура Храм святой Екатерины ЖКХ Снос монастыря на Качканаре Расстрел на Депутатской Военный репортаж Шоу-бизнес Красота Происшествия Эксклюзив Отдых Хоккей Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Дом-2 Убийство в Рахмангулово Рецензия Погода Мистика Производство Мужчины Семья Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Война ритуальных агентств Корь Мотоциклы Мультимедиа Знаменитости Грипп в Екатеринбурге Катастрофа Расстрел Суд Ошибки врачей МЧС Новости В Екатеринбурге -40 градусов Сибирская язва Кризис и санкции Опрос Растения Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Фото Грипп Путин Необычное Приостановка полетов в Египет Политика Баскетбол Гололед Бизнес Интернет Голодовка в колонии Конкурсы Взятки Еда Позитив Скандалы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru