Наверх

«Поехали, опаздываю на работу!»: жительница Екатеринбурга травмировалась в маршрутке, но отказалась ехать в больницу

 «Поехали, опаздываю на работу!»: жительница Екатеринбурга травмировалась в маршрутке, но отказалась ехать в больницу
16+
Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга
Жительница Екатеринбурга Яна рассказала необычную историю, произошедшую в маршрутке.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 06.08.2015

Времени 10 утра, еду на маршрутке 024, на остановке Ельцина водитель подъезжает к «карману», паркуется. В это время с задних рядов слышится женский ор: «Вы что? Вы почему так резко заворачиваете?! Я упала и стукнулась головой!!!!». И мужчина сзади поддакивает: «Ты что дрова везешь?!». И все в том же духе.

Кондуктор попыталась вежливо выяснить, что случилось, в какой момент женщина упала, нужна ли госпитализация. Пассажирка стала вести себя эмоционально.

Тогда кондуктор и водитель сообщили, что вызывают скорую, маршрутка не сдвинется с места, пока скорая не приедет. На это пассажирка включила «заднюю» и говорит: «Не нужно вызывать, поехали, опаздываем на работу, я сама медик».

Кондуктор: «У  нас правило, мы обязаны вызвать скорую, пусть они разбираются».

Пассажирка: «Не нужно, все у меня в порядке».

Салон начал возмущаться, уже стоим 5 минут, все с утра опаздывают по важным делам. «Она же сказала - поехали, скорая ей не нужна, опаздываем!» - поддакивали люди.

Кондуктор: «Тогда пишите расписку, что претензий не имеете к нашей компании».

Пассажирка на скорую руку написала, не указав свой номер телефона. В это время водитель с кондуктором созванивались со своими директорами, чтобы узнать, как следует поступить в этой ситуации. Пассажиры по одному начали выходить и пересаживаться, часть из них требовала вернуть деньги за проезд, ведь до своей точки они не доехали.

Сама «виновница торжества» тоже выбежала и быстро пересела на новый маршрут (видать, тоже опаздывала).

Маршрутка стояла почти 20 минут, хотя и виновница, и пассажиры умоляли поехать. Несколько человек написали расписку в качестве свидетелей, что действительно та пассажирка отказалась от госпитализации и не имела претензий.

От себя добавлю, что водитель ехал аккуратно, не обгонял, не подрезал, вел себя прилично (хотя на этом маршруте действительно есть лихачи). Во время парковки не было резкого торможения. В какой момент она ударилась в наполненной людьми маршрутке? Как умудрилась? О стекло? О пол? Никто ничего не понял. По словам кондукторов, такие случаи нередки. Сначала мошенники говорят, что получили травму, а потом приходят получить компенсацию от транспортной компании с претензией. Но мы - свидетели, поэтому нас не проведешь! Я считаю, что персонал (водитель+кондуктор) все сделали правильно.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Жители Екатеринбурга, 06.08.2015, 19:09
Тэги: Новости дня, Транспорт, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
За сообщение о пассажирке из 024 маршрутке наша читательница Яна К. получает 100 рублей.

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Опрос Женщины Расстрел Секс Культура Общественный транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Скандалы Семья Розыск Фото Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Позитив Мировые новости Мистика Растения Медицина Репортаж Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Афиша Новости России ГИБДД Мужчины Выставки Высокие технологии Доска позора Гололед История Екатеринбурга Дороги Парковки Отдых Интернет Приговор Лошагину Деньги Голодовка в колонии Образование Обрушение крыши на Калинина Мода Музыка Военный репортаж Развлечения Религия Психология Недвижимость СМИ Конкурсы Горячее Мультимедиа Ловец покемонов Экономия ЧМ-2018 Грипп Пожар Транспортная реформа ЖКХ Происшествия Эксклюзив Строительство Жизнь в городе Баскетбол Дом-2 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Путин МЧС Коллекторы Кризис и санкции Транспорт Ошибки врачей Авто Новости дня Экономика Расстрел на Депутатской Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Новости Личное Катастрофа Самолет В Египте разбился самолет с российскими туристами Суд Шоу-бизнес Рейтинг Биатлон Смерть Футбол Отношения Новый год Храм святой Екатерины Знаменитости Расписание Ту 154 История успеха Школа Хоккей Пусть говорят Сибирская язва Статистика Горящие авто Хэллоуин-2015 Еда Волейбол Погода Дети Политика ЗАГС Кто заработал Видео ДТП Рецензия Тест В Екатеринбурге -40 градусов Корь Животные Лайфхак Интервью Производство Грипп в Екатеринбурге Студенты Бизнес Взятки Крушение самолета под Ростовом Скандал с Новиковым Необычное Туризм Спорт Дело Пьянкова Красота Искусство ИГИЛ Взрыв Слухи Снос монастыря на Качканаре ВУЗ Здоровье Мотоциклы Скорая помощь Ельцин-центр
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru