Наверх

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 6 октября 2015

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 6 октября 2015
16+
Фото: Михаил Кевхиев. Архив
На что жаловались жители Екатеринбурга 6 октября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 06.10.2015

Безобразие в больнице №20

Один из НАШИХ читателей обратился сегодня, 6 октября, в редакцию с жалобой на работу городской больницы №20.

- У жены второй день держится высокая температура, в связи сс чем было решено обратиться за помощью к профессионалам. Приехали в поликлинику при больнице, однако приемная на первом этаже не работала из-за ремонта. Нас отправили на второй этаж. Когда поднялись, увидели бабушку, сидящую на табуретке с картотекой на полу. Вокруг нее - в два кольца стоят пенсионеры в ожидании своей очереди, - рассказывает Дмитрий. - Судя по количеству желающих попасть на прием, стало ясно, что в очереди предстоит провести не меньше часа. Наш терапевт на больничном, поэтому по записи тоже не прийти. Пришлось воспользоваться платными услугами в другом мед.учреждении.

По словам Дмитрия, подобная ситуация - только малая часть из того, что можно рассказать о том "безобразии", которое творится в этой больнице.

Коллекторы-вандалы

Одна из жительниц дома №7 по улице Калинина в Среднеуральске пожаловалась на коллекторов, которые оставили около ее входной двери в квартиру напоминание об имеющемся у ее соседей долге банку.

- Около двери в квартиру огромными ярко-красными буквами на всю стену написано "Квартира 27 - долг". Как стало ясно, это написали коллекторы, только вот я живу на первом этаже, а квартира 27 находится на четвертом. Этим же вечером жильцы 27-й квартиры закрасили "Квартира 27" черной краской, а с утра закрасили получившееся черное пятно - белой. Теперь около моей двери огромное белое пятно и слово "Долг", - пишет Валентина.

Неколько позже, по словам Валентины, стало ясно, что в этой квартире прописан родственник постояльцев, который, собственно, и задолжал банку.

Новости в общественном транспорте

- Навязчивый сервис достиг своего предела. Уже, наверное, пару недель слушаю новости прямо в салоне трамвая. Меня просвещают по дороге на работу и обратно, - возмущается Лилиана. - И неважно, что длится это минуту-две, тут дело в принципе. К сожаленью, собственный слух сложно выключить, и я вынуждена слушать этот бред. Бред - поскольку я не понимаю, во-первых, почему именно эту новость я должна выслушать, и в связи с чем она так важна здесь и сейчас? Во-вторых, почему меня обязали это слушать, ибо выйти и пойти пешком на работу я не могу? В-третьих, почему кто-то решил, что я вообще хочу слушать новости в общественном транспорте.

Судя по количеству и содержанию комментариев, оставленных под жалобой, Лилиана далеко не единственный житель Екатеринбурга, которому не по душе новый сервис.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Демин, 06.10.2015, 22:53
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 ноября 2015, 11:18
Коллекторы блин
Согласны с автором?
Горожанин05 ноября 2015, 11:18
Бардак настоящий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ЗАГС Здоровье Хоккей ГИБДД Эксклюзив Горящие авто ЖКХ Убийство Ирины Вахрушевой Животные Мужчины Происшествия Семья Экономика Голодовка в колонии Кто заработал Грипп в Екатеринбурге Дело Пьянкова Психология Новости России Ошибки врачей ДТП В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандалы Расстрел Отдых Тест Футбол Суд Школа Парковки Самолет Минобороны упал в Якутии Расписание Афиша Бэби-боксы Красота Розыск Рейтинг Волейбол Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Корь Производство Хэллоуин-2015 МЧС Мотоциклы Женщины Высокие технологии Медицина Взрыв Криминал Личное Искусство Транспортная реформа Шоу-бизнес ВУЗ Секс Погода Расстрел на Депутатской Ловец покемонов Религия Дом-2 Бизнес Пожар Коллекторы Выставки Туризм Рецензия Кризис и санкции Мультимедиа Знаменитости Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Крушение самолета под Ростовом Музыка История успеха ИГИЛ История Екатеринбурга Недвижимость Конкурсы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скорая помощь Приостановка полетов в Египет Биатлон Дети Доска позора Мировые новости Смерть Горячее Военный репортаж Взятки Ельцин-центр Статистика Студенты Гололед Мода Экономия Культура Необычное Слухи Интернет Приговор Лошагину Война ритуальных агентств Отношения Самолет Общественный транспорт Строительство Новый год Растения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интервью Еда Баскетбол Деньги Мистика Катастрофа Фото Обрушение крыши на Калинина Дороги СМИ Ту 154 Жизнь в городе Храм святой Екатерины Развлечения Убийство в Рахмангулово ЧМ-2018 Политика Образование Пусть говорят Опрос Авто Путин Репортаж Спорт Позитив Дорожные воины Видео Транспорт Новости дня Скандал с Новиковым Снос монастыря на Качканаре В Екатеринбурге -40 градусов Новости Лайфхак Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru