Наверх

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 6 октября 2015

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 6 октября 2015
16+
Фото: Михаил Кевхиев. Архив
На что жаловались жители Екатеринбурга 6 октября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 06.10.2015

Безобразие в больнице №20

Один из НАШИХ читателей обратился сегодня, 6 октября, в редакцию с жалобой на работу городской больницы №20.

- У жены второй день держится высокая температура, в связи сс чем было решено обратиться за помощью к профессионалам. Приехали в поликлинику при больнице, однако приемная на первом этаже не работала из-за ремонта. Нас отправили на второй этаж. Когда поднялись, увидели бабушку, сидящую на табуретке с картотекой на полу. Вокруг нее - в два кольца стоят пенсионеры в ожидании своей очереди, - рассказывает Дмитрий. - Судя по количеству желающих попасть на прием, стало ясно, что в очереди предстоит провести не меньше часа. Наш терапевт на больничном, поэтому по записи тоже не прийти. Пришлось воспользоваться платными услугами в другом мед.учреждении.

По словам Дмитрия, подобная ситуация - только малая часть из того, что можно рассказать о том "безобразии", которое творится в этой больнице.

Коллекторы-вандалы

Одна из жительниц дома №7 по улице Калинина в Среднеуральске пожаловалась на коллекторов, которые оставили около ее входной двери в квартиру напоминание об имеющемся у ее соседей долге банку.

- Около двери в квартиру огромными ярко-красными буквами на всю стену написано "Квартира 27 - долг". Как стало ясно, это написали коллекторы, только вот я живу на первом этаже, а квартира 27 находится на четвертом. Этим же вечером жильцы 27-й квартиры закрасили "Квартира 27" черной краской, а с утра закрасили получившееся черное пятно - белой. Теперь около моей двери огромное белое пятно и слово "Долг", - пишет Валентина.

Неколько позже, по словам Валентины, стало ясно, что в этой квартире прописан родственник постояльцев, который, собственно, и задолжал банку.

Новости в общественном транспорте

- Навязчивый сервис достиг своего предела. Уже, наверное, пару недель слушаю новости прямо в салоне трамвая. Меня просвещают по дороге на работу и обратно, - возмущается Лилиана. - И неважно, что длится это минуту-две, тут дело в принципе. К сожаленью, собственный слух сложно выключить, и я вынуждена слушать этот бред. Бред - поскольку я не понимаю, во-первых, почему именно эту новость я должна выслушать, и в связи с чем она так важна здесь и сейчас? Во-вторых, почему меня обязали это слушать, ибо выйти и пойти пешком на работу я не могу? В-третьих, почему кто-то решил, что я вообще хочу слушать новости в общественном транспорте.

Судя по количеству и содержанию комментариев, оставленных под жалобой, Лилиана далеко не единственный житель Екатеринбурга, которому не по душе новый сервис.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Демин, 06.10.2015, 22:53
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 ноября 2015, 11:18
Коллекторы блин
Согласны с автором?
Горожанин05 ноября 2015, 11:18
Бардак настоящий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Медицина Политика Храм святой Екатерины Суд Деньги Транспортная реформа ЧМ-2018 Экономика Афиша Кто заработал ВУЗ Женщины Скорая помощь ИГИЛ СМИ Красота Новости дня Выставки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика Взрыв Футбол История успеха Корь Приостановка полетов в Египет Туризм Мистика Мода Горячее Убийство Ирины Вахрушевой Война ритуальных агентств Спорт Криминал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Голодовка в колонии 9 мая Репортаж Мировые новости Розыск Самолет Общественный транспорт Расстрел на Депутатской Дороги Экономия Школа Тест Ельцин-центр Высокие технологии В Екатеринбурге -40 градусов Отношения Авто Рецензия Еда Скандалы Грипп Семья Волейбол Опрос Доска позора Ошибки врачей ДТП Путин Крушение самолета под Ростовом Новости России Сибирская язва МЧС Мотоциклы Производство Биатлон Екатеринбуржцы в разных странах Хоккей Лайфхак Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Отдых Военный репортаж Знаменитости Эксклюзив Пусть говорят Недвижимость Новый год Мультимедиа Секс Дело Пьянкова Фото Дорожные воины Необычное Конкурсы Интернет ГИБДД Строительство Погода Скандал с Новиковым Религия Транспорт Развлечения Катастрофа Кризис и санкции Происшествия Слухи Ту 154 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 Приговор Лошагину Убийство в Рахмангулово ЗАГС Снос монастыря на Качканаре Взятки Животные Смерть Гололед Грипп в Екатеринбурге Интервью Рейтинг Мужчины Парковки Личное Горящие авто Позитив Искусство Самолет Минобороны упал в Якутии ЖКХ Ловец покемонов Расстрел Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Бэби-боксы Бизнес Расписание Хэллоуин-2015 Жизнь в городе Шоу-бизнес Образование Музыка Культура Пожар Студенты Новости Истории 9 мая Видео Психология Дети Здоровье Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru