На улице Сони Морозовой нельзя шагу ступить

19:00, 07.02.2015
На улице Сони Морозовой нельзя шагу ступить

Фото: mchs-orel.ru

Во дворе дома № 188 по улице Сони Морозовой невозможно ходить из-за гололедицы.

Жительница Екатеринбурга Валентина Ивановна Соловьева рассказала НАШЕЙ, что во дворе их дома № 188 по улице Сони Морозовой вся пешеходная часть покрыта сплошным льдом. Люди боятся выходить из подъездов, так передвигаться без риска упасть практически невозможно.

Единственное место, по которому хоть как-то можно пройти, - это проезжая часть во дворе. Но тут и кроется самое страшное: так сложилось, что все подъезды к ближайшим зданиям и учреждениям проходят через этот двор, и движение машин по двору очень интенсивное.

Тем не менее выхода нет, и жильцам приходится ходить по проезжей части, деля дорогу с автомобилями. Водители нервничают, делают пешеходам оскорбительные жесты, а люди жмутся к обочине, дети падают.

- Учим детей, чтобы они при передвижении по двору махали руками, чтобы водители машин могли их вовремя     увидеть и избежать наезда, - рассказала Валентина Ивановна. - Ситуация катастрофическая, коммунальные             службы бездействуют. Обидно до слез: неужели это никого не волнует?!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать