В канун 8 Марта несколько женщин напали на екатеринбуржца из-за денег

19:24, 07.03.2015
 В канун 8 Марта несколько женщин напали на екатеринбуржца из-за денег

Фото: wikipedia.org

Читатель НАШЕЙ сообщил новость: сегодня, 7 марта,в Екатеринбурге, в трамвае, около Таганского ряда, на мужчину набросились женщины неславянской внешности, требуя от него вернуть якобы украденные им деньги.

Слабый пол?

 
Сегодня читатель НАШЕЙ Евгений Ц. (попросил не уточнять) рассказал о странном случае в одном из трамваев, курсирующих рядом с Таганским рядом. Две женщины неславянской внешности напали на мужчину, который собирался выходить на остановке Таганский ряд, при этом упрекая его в том, что он вытащил у одной из них деньги из куртки. В итоге мужчине на своей остановке выйти не удалось: женщины удержали его силой.
 

Теперь уже несколько женщин удерживали мужчину

 
В результате все участники потасовки доехали до остановки ТЦ «Карнавал», и женщины начали кому-то звонить по телефону. На остановке у «Карнавала» обидчицы мужчины встретили еще несколько женщин (очевидно, их  знакомых). Трезво оценив обстановку, теперь уже мужчина отказался выходить из трамвая, но женщины скопом все-таки «выволокли» его наружу. Очевидец видел, что мужчине хорошо досталось: женщины уже порвали его куртку, когда он все-таки оторвался от них и бросился бежать по подземному переходу. Финал истории неизвестен, так как НАШ очевидец уехал на трамвае.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать