Наверх

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 7 октября 2015

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 7 октября 2015
16+
Фото: qwas.ru
На что жаловались жители Екатеринбурга 7 октября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.10.2015

Ни одной карты, но две услуги "Мобильный банк"

Сегодня в редакцию НАШЕЙ обратилась одна из наших читательниц Людмила, которая осталась недовольна работой Сбербанка, где она заказывала перевыпуск пластиковой карты в связи со сменой фамилии:

- Заполнили заявление в двух экземплярах, сменили данные в реквизитах счета, сделали распечатку для бухгалтерии, вроде все хорошо, но... Через неделю в указанный срок карта готова не была, пришлось приходить еще два раза. Когда же карта пришла в банк, в графе "готовность" было указанно -"ПОЛУЧЕНО". Стали разбираться и искать. Оказалось, карта изготовлена под старой фамилией и придется переделывать еще раз и ждать еще две недели, - пишет Людмила. - Через несколько дней пришло смс, где сообщалось, что на данную (новую) карту подключен мобильный банк, хотя карта недействительна. Моего согласия на подключение никто не спрашивал. А на старой карте эта же услуга почему-то автоматически не отключилась. Теперь у меня нет ни одной карты, куча потерянного времени и две услуги мобильный банк.

Уровень медицинского обслуживания

Еще одна жалоба поступила на качество работы медицинского персонала Городской клинической больницы № 40:

- На днях на скорой увезли в больницу мать. Естественно, я поехала с ней. Приехали в больницу. Все симптомы отравления налицо, но нужно было, по словам врачей, исключить другие диагнозы. Тогда я не знала, чем мне это обернется, - пишет Валентина. - В приемной - очереди, врачи никуда не торопятся, несмотря на большое количество пациентов, многим из которых действительно плохо. На какие-либо возражения и замечания сотрудники отвечают грубостью. В общем, какой-то кошмар.

Торговая точка возле ТРЦ "Гранат"

- Недавно покупала бруснику в торговой точке возле ТРЦ "Гранат". Я плохо вижу, поэтому на первый взгляд товар мне показался вполне приемлемым. Купила 5 кг для себя и своей подруги, но когда пришла домой была страшно разочарована, - рассказывает еще одна НАША читательница. - Я вернулась с купленным товаром обратно в этот лоток, где продавец не просто не отреагировал на мою жалобу, а оскорбил, выкрикнув на всю улицу "уберите эту сумасшедшую отсюда".

К сожалению, жалобы на качество обслуживания и товара в магазинах и на уличных торговых точках приходят нередко.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Демин, 07.10.2015, 22:32
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 ноября 2015, 11:23
В больницах как обычно бардак
Согласны с автором?
Горожанин05 ноября 2015, 11:23
Да и торгаши обнаглели
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Развлечения Новый год Взрыв Обрушение крыши на Калинина Катастрофа СМИ Парковки Знаменитости Общественный транспорт Производство Студенты Суд Бэби-боксы Слухи Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новости России Новости Деньги Дом-2 Рейтинг Дорожные воины Дети Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Бизнес Туризм Убийство в Рахмангулово Рецензия Ельцин-центр История Екатеринбурга Красота Расписание Голодовка в колонии Пожар Необычное Военный репортаж Фото Медицина Баскетбол Самолет ЗАГС Строительство Интернет Религия Экономика Авто Экономия Хэллоуин-2015 Мода Животные Кто заработал Грипп Видео Образование ИГИЛ Психология МЧС Дороги Коллекторы Секс Корь ДТП Личное Доска позора Мужчины Отдых Погода Путин Опрос Мотоциклы Женщины Политика Семья Футбол Криминал Культура Кризис и санкции Высокие технологии История успеха Ловец покемонов Шоу-бизнес Приговор Лошагину Жизнь в городе Здоровье Крушение самолета под Ростовом Скорая помощь Ошибки врачей Афиша Горящие авто Репортаж Выставки Лайфхак Розыск Расстрел ЖКХ Транспорт Биатлон Растения Мистика Гололед Недвижимость Скандалы Школа Хоккей Происшествия Интервью Конкурсы Храм святой Екатерины Дело Пьянкова Мировые новости Тест Горячее Пусть говорят Эксклюзив Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Смерть Музыка ЧМ-2018 Война ритуальных агентств Позитив ГИБДД Спорт Грипп в Екатеринбурге Расстрел на Депутатской В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости дня Отношения Мультимедиа Снос монастыря на Качканаре ВУЗ Приостановка полетов в Египет Статистика Волейбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сибирская язва Еда Искусство Взятки
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru