В Екатеринбурге ветерану на день рождения подарили 6 стаканов

16:15, 08.05.2015
В Екатеринбурге ветерану на день рождения подарили 6 стаканов

Фото: commons.wikimedia.org

Читательница НАШЕЙ рассказала, что работники екатеринбургской социальной защиты подарили ее мужу - блокаднику Ленинграда, заслуженному ветерану на день рождения 6 стаканов

В "Нашу Газету" обратилась Батура Анна Васильевна. Она рассказала что ее мужу-ветерану и блокаднику Ленинграда сотрудники службы социальной защиты на юбилей преподнесли крайней странный и обидный презент:

- Моему мужу, Батуре Федору Петровичу, 2 марта исполнилось 90 лет. На этот юбилей сотрудники службы социальной защиты подарили ему шесть стеклянных стаканов. Я считаю, что оскорбление дарить такие подарки такому человеку. Мы с мужем всю жизнь работали на заводе, он пережил блокаду Ленинграда и дожил до 90 лет...а сейчас сотрудники социальных служб дарят ему такие подарки? Я крайне возмущена и переживаю за здоровье мужа, он очень огорчен и расстроен таким к себе отношением.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать