Эксклюзив

На улицу Софьи Перовской не ходит ни одна маршрутка

22:04, 09.06.2015
На улицу Софьи Перовской не ходит ни одна маршрутка

Фото: en.wikipedia.org

В этом районе города есть и многоэтажки, и частный сектор, однако общественного транспорта нет.

Жительница Екатеринбурга Анна Кленова много лет живет на улице Софьи Перовской в Екатеринбурге. Туда всегда ходили маршрутки, можно было добраться до центра города, а теперь уже долгое время в этот район не ходит ни один автобус

- Я уже везде обращалась, бесполезно! - возмущается Анна Кленова. - Звонили перевозчикам, там диспетчеры говорят, что к нам ходит 8 маршруток. Но у нас не видели ни одну. 

Анна Кленова рассказала, что в их район раньше ходили три автобуса. Потом дорогу закрыли на ремонт, пришлось ходить пешком. Но вот уже долгое время дорога открыта, а маршруток как не было, так и нет. Женщина надеется, что хотя бы один автобус начнет ходить к ним и жители перестанут ходить пешком на дальние расстояния, чтобы добраться до ближайшего автобуса. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать