Медицинские ужасы Екатеринбурга: врачи скорой ходят по коврам в обуви, ставят уколы без перчаток и воруют ножницы

16:01, 10.03.2015
Медицинские ужасы Екатеринбурга: врачи скорой ходят по коврам в обуви, ставят уколы без перчаток и воруют ножницы

Фото: vk.com

Читательница "Нашей Газеты" Вера Васильевна после общения с врачами скорой помощи в минувший четверг, 5 марта, осталась под впечатлением. Правда, негативным. 

 

- Хочу поделиться историей про врачей скорой помощи. Живем в Пионерском, в четверг пришлось вызвать эту помощь. При вызове оператор не дала договорить о жалобе, хотя боли были в области сердца, сказала, чтоб ждали. Дождались через 45 минут (хотя на Блюхера есть подстанция скорой помощи, на бланке информационного листа указана подстанция № 5 на ул.Братьев Быковых).

 

Врачам, как рассказала Вера Васильевна, приготовили хороший прием - поставили стулья возле кровати больного. Однако медработник не сидел на нем, а перемещался по всей квартире не сняв обуви. Натоптал. К тому же врач болел - чихал, был с насморком. И при этом - без маски.

 

- Таблетки больному достали из баночки и своими руками (не в перчатках) дали пациенту, но и это еще не все! Медсестра ставила внутривенные уколы без одноразовых перчаток!

 

Стоит отметить, что жалобы на врачей скорой (да и просто врачей) в последнее время участились. Например, НАША уже писала о докторе-хаме, который на страницах социальных сетей поливал пациентов грязью

 

- Я уж не говорю о том, что "случайно" врач положил наши ножницы к себе в карман. Вот так бывает в наше нелегкое время, - завершает свой рассказ Вера Васильевна.

 

Кстати, некоторые пациенты не ограничиваются в "разборках" с врачами одним лишь словесным недовольством. Так, на минувшей неделе на врачей скорой помощи натравили собаку

 

О других происшествиях с участием сотрудников скорой помощи вы можете прочитать здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать