ДТП на Малышева в Екатеринбурге: иномарка впечаталась прямо в 15-й трамвай

20:30, 11.03.2015
ДТП на Малышева в Екатеринбурге: иномарка впечаталась прямо в 15-й трамвай

Фото:

В центре Екатеринбурга произошло крупное ДТП.

Очевидцем дорожно-транспортного происшествия в Екатеринбурге на ЖБИ вечером среды, 11 марта, стала наша читательница Екатерина Козловцева. ДТП произошло на улице Малышева, иномарка врезалась в трамвай 15-го маршрута.

 

дтп на малышева в екатеринбурге 11 марта 2015 года

 

- Сегодня в 19.27 произошла авария на ЖБИ, на мосту по улице Малышева. Пятнадцатый трамвайный маршрут ехал на свой светофор, в это же время в сторону автозаправки сворачивала "Дэу Нексия", что привело к столкновению. Из-за неправильных действий водителя "Нексии" также случайно пострадала "Ауди", ехавшая впереди. Ехали себе в трамвае и вдруг грохот, скрежет металла и тряска. 

 

дтп на малышева 11 марта 2015 года



Как отмечает Екатерина, водитель "Нексии" - не славянской внешности (возможно, приезжий). 

 

- Водитель трамвая, женщина лет 45, слегка нервничала, повторяла все время что, мол, они ехали на свой светофор. То, что водитель "Нексии" был иностранец, я думаю, сильно повлияло на то, что не было, собственно, ругани никакой, он довольно плохо по-русски говорил.

 

На месте участники аварии ожидали инспекторов, когда НАШ очевидец покинул место происшествия.

дтп на малышева 11 марта 2015 года

 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать