Эксклюзив

Ломбард на Крауля ограбили: все заложенные драгоценности екатеринбуржцев исчезли

19:52, 11.06.2015
Ломбард на Крауля ограбили: все заложенные драгоценности екатеринбуржцев исчезли

Фото: commons.wikimedia.org

Люди возмущены тем, что сдали украшения за копейки и остались ни с чем.

Горожанка Инна Спицына сегодня, 11 июня, пошла в ломбард на Крауля выкупать свое золото, а там ей сообщили, что их обокрали. При этом любую информацию женщине давать отказались, аргументируя тем, что это делается в интересах следствия.

- Я сдавала мамины золотые сережки с рубинами и золотую цепочку, - говорит Инна Спицына. – Дали за это все копейки: 3100 рублей, 2350 за сережки, 1750 за цепочку. А теперь говорят, что их обокрали и отказываются возвращать мои драгоценности. Ладно цепочка, но сережки мамины остались как память. Мамы уже 20 лет как нет.

Ломбард ограбили 9 июня

Сотрудник ломбарда сказал, что ограбление произошло 9 июня. Вынесли часть драгоценностей, среди которых оказались украшения Инны Спицыной.

- Почему даже не предупредили, что их ограбили? – возмущается Спицына. – У меня завтра заканчивается срок, когда я должна выкупить золото. Если бы я завтра пришла, они бы просто сказали, что поздно, срок закончился?

Инна очень расстроена тем, что дорогая как память вещь исчезла, и собирается писать заявление в полицию.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать