На что сегодня жаловались жители Екатеринбурга

20:39, 11.09.2015
На что сегодня жаловались жители Екатеринбурга

Фото: http://www.torange.ru/

11 сентября 2015 жители Екатеринбурга жаловались на пенсии, кражи в магазинах и отсутствие газа.

Сидим без газа с 3го числа: в доме по адресу Амундсена, 61, проводились плановые работы по проверке газового оборудования. Хозяев одной квартиры разыскиваем вместе с участковым, но пока безрезультатно, в итоге вся правая половина подъезда отключена, как в осаде. Сегодня уже НЕДЕЛЯ! Левую сторону подключили 7-го сентября, правая часть подъезда до сих пор не подключена! - поделилась с НАШЕЙ Анна.

История и впрямь страшна своей типичностью - ведь из-за того, что одних жильцов нет в городе, страдают все.

В сентябре сняли доплату с пенсии по ежегодному перерасчету работающим пенсионерам, начисленную в августе. Это грабеж и несправедливость. Грабят самых бедных - пенсионеров, у которых никаких льгот, - жалуется Софья Васильевна.

А у Ольги Ивановны история и того страшнее:

Была я в магазине по адресу Чапаева, 14, к. 1. Купила перловку. Вытащила кошелек всего на секунду, отвернулась... ушла. Проехала одну остановку и хватилась - нет кошелька! Вернулась.

Продавец вначале говорила, что никакого кошелька и не было... А потом говорит: "Сейчас скажете, что в нем еще и деньги были!". А деньги-то были! Только пенсию получила! А она не отдает.

В результате поговорили, она деньги отдала. А 2500 тысячи себе оставила... А ведь даже на камерах видно, что она брала деньги.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать