Маршруты под номерами 6 и 13: люди ждут автобус на остановке, которой больше нет

16:23, 12.02.2015
Маршруты под номерами 6 и 13: люди ждут автобус на остановке, которой больше нет

Фото: www.planetyakutia.com

Наша читательница, Ирина Земская, сообщила о том, что остановки нескольких маршрутов перенесли на новое место, однако о грамотном информировании гостей Екатеринбурга не подумали.

Екатеринбурженка Ирина Земская написала в группу НАШЕЙ в "ВКонтакте" и сообщила, что в декабре прошлого года автобусам №№ 6 и 13 продлили маршрут. Но на конечной остановке, которой теперь нет, по-прежнему висит табличка с расписанием.

 

Сейчас автобусный маршрут № 6 следует от ТЦ «Мега» до детской больницы № 9, а маршрут № 13 - от Площади 1905 года через Вокзальную до детской больницы № 9. До изменения маршрутов конечной остановкой был Северный автовокзал, и люди, приезжающие в Екатеринбург из области, по-прежнему идут на эту остановку.

 

Информацию о том, что данные автобусы здесь больше не останавливаются, никто не разместил, а табличка с расписанием до сих пор на месте. «Раньше конечной остановкой маршрутов был Северный автовокзал. Затем маршруты продлили, но никто не удосужился снять табличку на бывшей конечной остановке, повесить объявление о переносе остановки. Ежедневно на остановке мерзнут приезжие в ожидании транспорта», - сочувствует гостям города Ирина Земская. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать