Эксклюзив

«Это мой талисман, не ваше дело!»: водитель 048 маршрутки в Екатеринбурге повесил на лобовуху метровый хвост

10:39, 12.04.2015
«Это мой талисман, не ваше дело!»: водитель 048 маршрутки в Екатеринбурге повесил на лобовуху метровый хвост

Фото: avito.st

НАША читательница Лидия Васильевна рассказала, как наткнулась на водителя, который держит на лобовом стекле огромный хвост от животного, да еще и хамит пассажирам.

Талисман-хвост на лобовом стекле водителя

Водитель 048 маршрутки в Екатеринбурге повесил на лобовое стекло шаманский талисман – настоящий хвост от животного длиною в метр, утверждает НАША читательница Лидия Васильевна. По словам женщины, этот странный сувенир висит ближе к месту кондуктора, но при движении «машет» из стороны в сторону и угрожает безопасности дорожного движения.

- Это опасно для движения, а в общественном транспорте вообще недопустимо. Свои талисманы пусть вешает дома, - негодует наша читательница.

По словам женщины, не только у нее, но и у других пассажиров при виде хвоста возник шок. На вопрос, зачем нужен хвост, водитель и кондуктор ответили: «Это талисман водителя, не ваше дело».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать