Эксклюзив

В Екатеринбурге ходят поквартирно молодые люди и спрашивают про ветеранов, которых нет в живых

12:22, 13.05.2015
В Екатеринбурге ходят поквартирно молодые люди и спрашивают про ветеранов, которых нет в живых

Фото: avito.ru

Жители считают, что это орудуют черные риэлторы.

В редакцию «Нашей Газеты» обратилась читательница Ирина Бусыгина. По ее словам, на днях к ней пришли молодые люди, которые поинтересовались про ее умершую восемь лет назад мать и спросили, почему она не была на Параде Победы. Женщина уверена, что это ходят черные риэлторы.

- 12 мая мне позвонили в домофон и спросили мою маму, - рассказывает Ирина Геннадьевна. - На вопрос, зачем она им, был ответ, мол, мы выявляем, почему она на парад не пришла 9 мая.

Последнее более всего удивило НАШУ читательницу.

- Дело в том, что моей мамы уже девятый год как нет в живых! - поясняет Ирина Бусыгина. - Молодым людям я не открыла, но поспрашивала у соседей - к ним также звонили в квартиры и спрашивали про ветеранов, которых уже нет в живых.

Женщина обратилась к участковому, который попросил написать объяснительную по этому случаю. Она обеспокоена, что таким образом работают так называемые «черные» риэлторы в поисках квартир.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать