Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало читателей НАШЕЙ 9–13 ноября

20:43, 13.11.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало читателей НАШЕЙ 9–13 ноября

Фото: www.prizyv.ru

Список самого наболевшего.

На этой неделе жители микрорайона Эльмаш жаловались на начало капитального ремонта в домах, которые уже давно внесены в список под снос. 

- У нас на Эльмаше начали капитальный ремонт домов, которые стоят уже 60 лет и внесены в список под снос. Мы против такого ремонта из региональных денег. Рабочие проводят латание дыр, при этом разрушая квартирные ремонты. А ведь деньги заложили немалые. Батареи не меняют, старые деревянные окна - тоже. Кто опять наживается?, - пишет Ольга, одна из НАШИХ читательниц.

Пневмония без госпитализации

Очередная жалоба на работу сотрудников медицинских учреждений поступила от читательницы "Нашей Газеты" Светланы:

- На днях ребенку стало плохо, поднялась температура, в связи с чем, конечно, обратились ко врачу. После осмотра доктор поставил диагноз "пневмония" и дал направление на госпитализацию в детскую больницу. Поскольку моему ребенку 15 лет, в детской нам сказали, что не могут нас принять, поэтому пришлось ехать во взрослую. Там нас тоже не приняли, объяснив отказ тем, что обратились мы не по месту прописки. Ребенок болеет, самочувствие плохое, а мы ездим по больницам, что явно не идет ему на пользу. Когда уже наши власти наведут порядок в сфере медицинского обслуживания? Когда врачи начнут работать и заботиться о людях, а не о правилах?

Ночная работа городских служб

- Работники рекламных компаний по ночам меняют плакаты на щитах возле дороги. Посреди ночи, около 03.00. При этом никого не волнует, что шум от машин и грохот мешают спать людям, которые живут в близлежащих домах, - пишет еще одна НАША читательница Светлана Любимова.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать