Зеленый цвет для новых остановок Екатеринбурга - это промах авторов проекта

14:55, 14.03.2015
Зеленый цвет для новых остановок Екатеринбурга - это промах авторов проекта

Фото:

Читательница НАШЕЙ сделала авторам нового проекта замечание.

Нина Васильевна Гребнева, НАША читательница, обратила внимание на одну инициативу властей. Речь идет о появлении в городе остановок нового формата. Их дизайн уже разработан. Цвет - зеленый. Это и вызвало вопрос у нашей читательницы.
 

 - Остановочные навесы - одна из важных составляющих городской среды, которая формирует лицо Екатеринбурга, - цитирует Дмитрия Фогеля Нина Васильевна и рассуждает: - ОСТАНОВОЧНЫЕ НАВЕСЫ? Это что-то новенькое. Были остановки,остановочные павильончики и т.д. Но суть не в этом. Мне 77 лет. Еще мама мне говорила, мир ее праху, никогда не сади перед окном большое дерево и не крась дом в зеленый цвет. Ни в коем случае остановочные павильончики от ветра,снега и дождя не должны быть зелеными! Они должны не теряться в зелени деревьев,а выделяться ярким цветом и ориентировать жителей и гостей нашего города на остановку общественного транспорта и видимы издалека, как украшение города. Еще вопрос о покраске всего общественного транспорта в единый зеленый цвет. Ну это просто вредительство от авторов проекта!

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать