Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало жителей города сегодня

23:01, 14.09.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что волновало жителей города сегодня

Фото: pixabay.com

14 сентября 2015 читатели НАШЕЙ жаловались на обман при покупке телефона и на безграмотные надписи.

Сегодня, 14 сентября 2015 года, в Книге жалоб Екатеринбурга на сайте «Нашей Газеты» жители города жаловались много.

- В рекламе рассказывают, что телефон МТС стоит 900 рублей, - возмущенно рассказывает Игорь Пермитин. - А оказывается, что за такую цену его можно купить только с условием подключения какого-то определенного тарифа. И стоит этот тариф аж 1800 рублей! 

Кормят отвратительно

Другая наша читательница возмущена тем, как кормят в школах детей.

- Еда всегда холодная, недоваренные макароны. Котлеты - на 90% состоят из хлеба. Дети отказываются это есть.Эта проблема уже несколько лет и мы не можем никак еt решить. Проводят проверки, о которых заранее сообщают.. В итоге наши дети в дни проверок едят вкусную еду. Отказаться от питания тоже нет возможности, потому что по нормам, если мой ребенок не питается в школе, то после 4-го урока обязан уходить домой. Замкнутый круг. В итоге мы платим по 2,500 тысяч в месяц и дети голодные, а кто-то зарабатывает на этом деньги. 

Оскорбляют президента

Третья читательница и вовсе увидела на заборе оскорбление. Да не кого-то, а самого Путина.

- Я уже около года вижу объявление "Путин плешивый ****". Я уже и перекисью водорода отмыть пыталась... Но ничего не получилось, - делится Серафима.

Коверкают слова

А Любовь Алексеевна, блюстительница русского языка, возмущена надписью на торговом центре Алатырь.

- Написано: "Выбор мам замечательных детей". Но ведь это неправильно. Если убрать слово "замечательных", то получится: "выбор мам детей". Нужно переформулировать данное предложение.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать