Автографы от Ельцина до Арбениной собрал в своих тетрадях летописец Екатеринбурга Денис Большов

14:17, 15.01.2015
Автографы от Ельцина до Арбениной собрал в своих тетрадях летописец Екатеринбурга Денис Большов

Фото:

Екатеринбуржец Денис Большов работает рубщиком мяса, а в свободное от работы время он создает рукописную летопись Екатеринбурга. Он бегает по разным организациям и мероприятиям, чтобы люди написали свои пожелания городу в его тетради. А вечерами оформляет страницы, пересматривая горы бесплатных журналов и вырезая лучшее. Покупая каждый месяц - 250 мл клея "Момент" и множество ручек, маркеров. Он рассказал читателям НАШЕЙ о своем увлечении.

«Да, я хочу создать небольшой рукописный бренд Екатеринбурга и думаю, он будет оценен через много лет!

Мама моя - зубной врач высшей категории, отец – стоматолог, а я "не получился"... И вся моя жизнь идет кувырком из-за моего увлечения (непонимание семьи и отсутствие гонораров). Был в моей жизни и развод, и переезд в столицу нашей родины. Затем Алтай, Новосибирск и снова родной Екатеринбург.

Когда я рассказываю о своих тетрадях и показываю, кто написал, я просто расцветаю душой. Но многие стремятся в нашем мире иметь квартирку поближе к центру, машинку попрестижней, шмотки подобающие, - Хотя на первом месте должна быть семья и любовь. Да, мои мысли перескакивают с одной плоскости на другую и на данный момент я снова сомневаюсь, стоит ли мне менять работу, отыскивая в себе зачатки журналиста, или продолжать рубить мясо, перевоплощаясь в  свои выходные в социолога - результаты работы которого пригодятся только через сто лет.

Открываю последнюю, уже сто вторую по счету  тетрадь: - А. Якоб написал пожелание с Рождеством;  Диана Арбенина (опальная певица) - "Ура! Вольному, Свободному Уральскому Городу!"; запись руководителя Посольства Республики Беларусь; запись-пожелание от "Нашей Газеты", "Выбери РАДИО",  "Четвертый канал", "Яндекс", "Евросеть", "KFC", "adidas", "BOSCO", "ОТВ" в лице гендиректора, а также вся хоккейная команда "Автомобилист", включая  тренера и президента клуба. А еще по страничке от депутатов Заксобрания: Г. Перского, Е. Чечуновой, В. Терешкова, Е. Артюха, С. Чепикова.

За этот год я освещал "ИННОПРОМ", Чемпионат мира по программированию, Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу, эстафета олимпийского огня, "Забег на Высотку". Очень интересные записи были на Дне Победы, митинге о присоединении Крыма, Майская демонстрация и конечно День Города (заполнялись одновременно 4 тетради).

 В этом году мне только губернатор писал три раза - я бы назвал его очень позитивным и открытым для журналистов. И Юрий Демин и генералы не ускользнули от моего рвения писать Летопись Города.

А еще в моих тетрадях есть автограф Б. Ельцина, запись М. Горбачева. Эту цепочку я не хочу прерывать и у меня был великолепный шанс получить автограф Д. Медведева - он прошел от меня в четырех метрах на ИННОПРОМЕ, но я обратился к службе протокола и естественно получил отказ в связи с плотным рабочим графиком:).

Уважаю деятельность В. Путина (десять лет назад подарил ему картину через Б. Грызлова) и не перестаю мечтать о его записи в моей тетрадке! Тетрадке, которую безвозмездно передам  в Музей Истории Екатеринбурга!

А может стоит устроить аукцион и пусть победивший под звуки оркестра сам предаст тетрадь Музею? Пока еще в зоне моего недоступа остаются банки - потенциальные мои спонсоры, которым стоит обратить на меня внимание, ибо то, что я делаю направлено в будущее!

Успехов мне! и вам! - дорогие читатели моей первой статьи".

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать