Женщины-двойники в Екатеринбурге: забавная история о том, как люди путали двух абсолютно незнакомых людей

17:55, 16.02.2015
Женщины-двойники в Екатеринбурге: забавная история о том, как люди путали двух абсолютно незнакомых людей

Фото: www.olebebe.com

Эту историю рассказала читательница НАШЕЙ. Много лет назад в Екатеринбурге она нечаянно узнала, что где-то в городе живет ее двойник.

Женщина-клон

Женщина работала в Горкоме партии, откуда ее направили работать в филармонию. Иногда домой на троллейбусе она уезжала в то же время, что и люди с завода. Встречая Анастасию Ананьевну, они приветствовали ее как некую Анну Иосифовну. Женщина недоумевала и пыталась убедить рабочих, что на самом деле ее зовут по-другому, но никто ей не верил. Со слов рабочих, женщина узнала, что загадочная Анна Иосифовна работала главой заводского детского сада, именно поэтому все ее знали.

Никто не мог отличить двух женщин

Вскоре Анастасия Ананьевна перестала пытаться переубеждать рабочих и решила сама пойти в детский сад, чтобы повидать Анну Иосифовну. Анны Иосифовны в тот день на работе не оказалось, но все работники, увидев входящую Анастасию Ананьевну, тут же стали ее приветствовать и говорить:

  - Анна Иосифовна, какие у вас вкусные сегодня дают пирожки! А как ваше здоровье, как поживаете?

 Все окружающие опять решили, что именно вошедшая женщина и есть их старая знакомая Анна Иосифовна.

Лицом к лицу

Анастасия Ананьевна решила узнать телефон Анны Иосифовны и пригласить ее на концерт в филармонию. Когда две женщины вместе вошли в зал, отовсюду послышались возгласы:

- Анастасия Ананьевна, вы же как близнецы! Она ваша сестра? Почему мы о ней не знали?

Сравнив друг друга, женщины обнаружили, что они и впрямь были невероятно похожи: те же глаза, нос, губы. Родственной связи между ними не было, но сходство было очевидным.

После знакомства женщины подружились и общались еще много лет.

А есть ли у вас знакомые двойники? Как вы бы себя чувствовали, если бы встретили на улице своего «клона»?

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать