Наверх

Когда жительница Екатеринбурга выгнала мужа из дома, он поставил кровать между деревьев и стал жить под ее окнами

Когда жительница Екатеринбурга выгнала мужа из дома, он поставил кровать между деревьев и стал жить под ее окнами
16+
Фото: Татьяна Наумова
Сегодня, 16 марта, около четырех часов дня читатель НАШЕЙ сообщил в редакцию, что под окнами его квартиры с утра лежит труп и никто не хочет его вывозить. Погибший – житель дома на Посадской, которого якобы жена выгнала на улицу, и он замерз этой ночью.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 16.03.2015

Житель пятиэтажки на улице Посадской в Екатеринбурге Анатолий Абрамов сегодня утром заметил подозрительно неподвижного человека под своими окнами. Он сообщил экстренным службам, но они реагировать не спешили. Только около 11 часов приехала полиция, осмотрела место происшествия и уехала. К четырем часам дня Абрамов не выдержал и позвонил в редакцию НАШЕЙ по дежурному телефону для новостей 319-4-319.

Бомж замерз на улице в Екатеринбурге

Как выяснилось из рассказа Анатолия Исакиевича, погибший был хорошо известен в округе. Это муж одной из жительниц этого же дома – Сашка. По словам Абрамова, он бомжевал второй год, потому что жена его выгнала. Чуть не круглый год жил у него под окнами, оборудовав «логово», там и замерз насмерть. Не пережил последнюю в этом году метель.

Напомним, сегодня, 16 марта, в Екатеринбурге объявлено экстренное предупреждение: сильный ветер и метель.

Не успела журналист НАШЕЙ положить трубку, как читатель НАШЕЙ перезвонил и сообщил, что скорая подъехала, труп вывозят. Но нас не могла оставить равнодушными ситуация. Поэтому мы отправились на место происшествия – пообщаться с соседями и «злодейкой-женой».бомж умер Екатеринбург

Пейзаж на месте происшествия поразил. Фасад дома выходит на Посадскую – улицу с приличным пешеходным и автомобильным трафиком. Неподалеку автобусная остановка, с которой тоже просматривается лежбище бомжа.

Напомним, ранее НАША неоднократно рассказывала, насколько опасна жизнь бомжей. Причем для окружающих тоже. Например, в многоэтажке на Крауля в Екатеринбурге подвал сначала загорелся, а потом его затопило: два бомжа пострадали.

Изгнанный муж два года жил под окнами своей квартиры

Здесь же лежбище находится под открытым небом. Окруженное подтаявшим снегом и многочисленными банками из-под маринованных огурцов. Ортопедический матрас, явно когда-то имевший приличных хозяев, грязная простынь и неожиданно приличные чистые ботинки. Как мог здесь ночевать человек в мартовский день в Екатеринбурге?! Без обуви? Без одеяла?бомж умер Екатеринбург

Время около 17 часов. Светит солнце, будто и не было утреннего снегодува. Но даже сейчас мои ноги моментально промокают в снежной мяше. И я рада, что перестраховалась и надела зимнюю куртку.

Места, где проживают бомжи, обычно хорошо известны сотрудникам полиции и МЧС. С ними даже иногда проводят профилактические беседы.

Он сам ушел, его не выгоняли

Подхожу к подъезду, в котором раньше жил бомж Сашка. Пытаюсь дозвониться по домофону в указанную Абрамовым квартиру – тишина. По его словам, соседке и Сашке между 50 и 60 годами. Наверное, женщина на работе. Во дворе никого – спальный район, рабочее время и мамочек с колясками не видно.

Вдруг дверь подъезда открывается. Выходит приятная женщина средних лет.

- Вы знаете, что у вас во дворе замерз мужчина, возможно из этого дома, его жена выгнала, - спрашиваю я.

- Не знаю, - растерянно отвечает она и тут же догадывается, о ком речь. – Саша Волков…

Женщина, как и семья Волковых, живет в доме со дня постройки. Вся драма разворачивалась на ее глазах.

- Саша и в молодости был такой. Уезжал, приезжал, где был – непонятно, - рассказала она. – Оля его и на работу пыталась пристроить, и в дом, как он называется, для неблагополучных. Все бесполезно. Он сам ушел, бомжевать начал. И в подъезде нашем жил - такое там устроил. Грязь, запахи. С весны до поздней осени жил на улице рядом с домом.

Женщина не хочет представляться и явно сочувствует жене замерзшего сегодня на улице Александра Волкова, бомжа Сашки.

И я ухожу, не дожидаясь Ольгу. Мне не хочется мучить женщину, которая вовсе не злодейка, судя по тому, что у нее такая интеллигентная защитница, при этом тоже настрадавшаяся от вывертов этого асоциального элемента. Хотя мне хочется понять, откуда у наших женщин берется такое многолетнее терпение в явно безнадежных случаях. Поговорим об этом в другой раз.

 

 

 

Здесь умер Александр Волков

Здесь умер Александр Волков

его выгнала жена или он ушел из дома сам

его выгнала жена или он ушел из дома сам

Ставший бомжом мужчина ночевал ночью на улице

Ставший бомжом мужчина ночевал ночью на улице

Маринованные огурцы и одноразовые ложки в импровизированном жилище почившего Александра

Маринованные огурцы и одноразовые ложки в импровизированном жилище почившего Александра

Вот он здесь спал Александр

Вот он здесь спал Александр

Ботинки замезжего в Екатеринбурге бомжа целые и относительно читсые

Ботинки замезжего в Екатеринбурге бомжа целые и относительно читсые

Перчатка уже ничья

Перчатка уже ничья
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Татьяна Казарина, 16.03.2015, 20:43
Тэги: Новости дня, Скорая помощь, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Анатолий Абрамов получает за новость 300 рублей. Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"! Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции: +7 (922) 109-43-19,+7 (343) 239-46-10, +7 (343) 239-46-20.

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин16 марта 2015, 20:52
Даже не знаю, кому сочувствовать
Согласны с автором?
Ирина Бабушкина16 марта 2015, 20:52
8'-(
Согласны с автором?
Горожанин16 марта 2015, 20:52
Ох, уж эти русские женщины...
Согласны с автором?
Ольга16 марта 2015, 20:59
Читаю про смерть в ваших же новостях молодого умного парня на стройке.... Где справедливость, вообще?!
Согласны с автором?
митяй16 марта 2015, 21:08
В ответ на комментарий пользователя
Читаю про смерть в ваших же новостях молодого умного парня на стройке.... Где справедливость, вообще?!
нет ничего в этом мире
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ДТП Искусство Взятки Скандал с Новиковым Недвижимость Свердловской области Истории 9 мая Сибирская язва Животные ИГИЛ ЖКХ Свердловской области Мужчины Секс Ошибки врачей Скорая помощь Лайфхак Личное Новости Репортаж История Екатеринбурга Слухи Горячее Хоккей Новости дня Криминал Ловец покемонов Розыск Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Психология Транспорт Высокие технологии Туризм Скандалы Дорожные воины Школа Новый год Политика Мировые новости Религия Пусть говорят Тест ВУЗ Кто заработал Финансы Бизнес Общественный транспорт Погода ЗАГС ЧМ-2018 СМИ Дело Пьянкова Происшествия Развлечения Парковки Дороги Самолет Бэби-боксы Приостановка полетов в Египет Отношения Расписание ЖКХ Выставки Деньги Интернет Дом-2 Крушение самолета под Ростовом Еда Смерть Кризис и санкции Афиша Расстрел Красота Знаменитости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Обрушение крыши на Калинина Женщины Рецензия Мистика Интервью Храм святой Екатерины Грипп в Екатеринбурге Екатеринбуржцы в разных странах Мода Позитив Транспортная реформа Необычное Футбол В Екатеринбурге -40 градусов Ельцин-центр Коллекторы Баскетбол Экономика Музыка Опрос Голодовка в колонии Гололед Фото Эксклюзив Горящие авто Отдых Семья В Египте разбился самолет с российскими туристами Приговор Лошагину Здоровье Образование Культура Ту 154 Хэллоуин-2015 Доска позора Видео Военный репортаж Авто Медицина Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономия Мультимедиа 9 мая Убийство в Рахмангулово Катастрофа Новости России Растения Строительство Убийство Ирины Вахрушевой Грипп Спорт Самолет Минобороны упал в Якутии Путин Жизнь в городе Взрыв Недвижимость Мотоциклы Биатлон Расстрел на Депутатской Статистика Корь Дети Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг ГИБДД Производство Снос монастыря на Качканаре Шоу-бизнес Волейбол История успеха Война ритуальных агентств Студенты Конкурсы Пожар МЧС
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru