Хозяйка кота Тиши уехала в хоспис, коту срочно нужен новый дом

16:32, 16.05.2015
Хозяйка кота Тиши уехала в хоспис, коту срочно нужен новый дом

Фото: предоставлено НАШЕЙ читательницей

У кота Тиши сейчас очень сложная жизненная ситуация. Его хозяйка, 92-летняя женщина, тяжело заболела и ее отправили в хоспис. Тише срочно нужен новый дом.

Хозяйка кота Тиши уехала в хоспис. Коту срочно нужен новый хозяин

НАША читательница Елена Вяткина рассказала нам историю кота Тиши:

- Моя тетя Ира нашла его 10 лет назад на крылечке, когда он был еще совсем котеночком. Она не могла его бросить - взяла к себе. Так жил кот 10 лет в неге и уюте. А сейчас тетя Ира заболела...ей уже 92 года, возраст дает о себе знать. У нее тяжелое заболевание, пришлось уехать в хоспис. Тише срочно нужен новый добрый хозяин! Сама, к сожалению, взять не могу - у меня дома уже три кошки. Если не найдем хозяина - придется усыпить...

Коту Тише (Тихону) 10 лет. Кот большой, аккуратный, ласковый. К лотку приучен. Окрас - белый с рыжими пятнами. Кастрирован и абсолютно здоров.

Если вы хотите взять Тишу к себе, то можете обратиться по телефону 8-912-272-71-64, Елена.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать