Эксклюзив

«Не знаем, как избавиться от трупного запаха»: в Екатеринбурге мужчина неделю пил с телом жены

11:55, 17.03.2016
«Не знаем, как избавиться от трупного запаха»: в Екатеринбурге мужчина неделю пил с телом жены

Фото: Елена Порядина

Пока соседи не пожаловались в полицию на неприятный запах.

В Екатеринбурге жители дома на Крестинского, 63, жалуются на трупный запах, стоящий в их подъезде на третьем этаже. Более чем неделю назад у них в соседях умерла женщина. Уголовное дело возбуждать не стали – там жили алкоголики.

Пил с трупом жены

По словам Елены Порядиной, живущей по соседству с квартирой № 48, ее соседи – Наталья и Виктор – были тихими алкоголиками, часто выпивали, но проблем не создавали. Но на прошлой неделе в их секции на третьем этаже образовался неприятный запах.

трупный запах екатеринбург крестинского

Сосед неделю пил, находясь в квартире с трупом своей жены. Фото Елены Порядиной

– В прошлую пятницу вызвали полицию, – делится Елена. – Когда сотрудники зашли в квартиру, обнаружили труп женщины. Оказалось, что она умерла то ли 7, то ли 8 марта. Соседи нам никогда не мешали на протяжении 20 лет, что мы здесь живем.

Все это время до пятницы, 11 марта, Виктор продолжать пить с трупом своей жены в квартире.

Уголовное дело возбуждать не стали

В итоге правоохранители забрали его в полицию, а квартиру опечатали. Дело было передано в Следственный комитет.

– Уголовное дело возбуждать не стали, в квартире обнаружен труп женщины в состоянии резких гнилостных изменений, телесных повреждений на теле нет, – сообщила замруководителя Следственного отдела СУ СКР по Чкаловскому району Екатеринбурга Яна Чиркина.

трупный запах екатеринбург крестинского

Порядины страдают от образовавшегося от трупа запаха, который проник, скорее всего, через розетки и вентиляцию в их квартиру. Фото Елены Порядиной

  • Сейчас Порядиных, как и остальных соседей по этажу, беспокоит проблема запаха, который образовался в подъезде.
  • У семьи с квартирой соседей была общая стенка по кухне, общие розетки и вентиляция. Трупный запах сосредоточился в их жилье.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать