Наверх

«Палисадник распахан, сбиты ограждения»: екатеринбуржцы жалуются на машины, припаркованные на газонах

«Палисадник распахан, сбиты ограждения»: екатеринбуржцы жалуются на машины, припаркованные на газонах
12+
Фото: Галина Воробьева
Жуткие весенние фотографии екатеринбургского двора.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.04.2016

Жители дома на Малышева, 127а , в Екатеринбурге возмущены поведением автомобилистов во дворе. Автолюбители, паркуясь прямо на газоне, не слышат претензии местных жителей.

Невозможно пройти

Екатеринбурженка Галина Воробьева от лица жителей дома на Малышева, 127а, обратилась в редакцию «Нашей Газеты» за помощью. Автомобилисты испортили весь газон во дворе их дома.

– Водители ставят свои машины так, что порой нет возможности пройти. Машины стоят прямо на пешеходной дорожке – вокруг ямы, наполненные грязью и водой, кусты. Обычному человеку еще можно извернуться и пролезть через все это, а ведь у нас в домах живут старики, инвалиды, мамы с детками и с колясками – как им проходить мимо всего этого автопарка, – жалуется женщина.

газоны парковка Екатеринбург 2016

Фото предоставлено Галиной Воробьевой

По ее словам, машины оставляют как местные водители, так и посторонние автомобилисты, не имеющие к дому никакого отношения.

– Они даже понятия не имеют, что доставляют массу неудобств живущим здесь людям. А некоторые просто нахально продолжают ставить несмотря на возмущения жильцов и даже игнорируя требования коменданта общежития – убрать машину, – продолжает она.

Ямы, лужи, грязь вместо палисадника

Во дворе дома был обустроенный самими жильцами палисадничек. Но сейчас здесь – укатанная в грязь трава, огромные ямы и лужи, которые в дождливую погоду проходятся с неимоверным трудом.

газоны парковка Екатеринбург 2016

Фото предоставлено Галиной Воробьевой

При этом в соседнем доме на Комсомольской, 64, совершенно аналогичная картина.

– Автопарковка под самыми окнами. Также весь палисадник распахан, сбиты ограждения, которые были вдоль дома и вокруг палисадника. Старались, благоустраивали всю прилежащую к домам территорию, что в итоге?! Разгром, непролазная грязь и выхлопные газы под окнами, – негодует Галина Воробьева.

Управы нет

По словам жильцов дома, никто не может воздействовать на автолюбителей, как со стороны дирекции студгородка, так и в администрации Кировского района Екатеринбурга.

– Такое впечатление, что они вообще не бывают на подконтрольных им территориях и не в курсе, что там творится или просто им всем все безразлично, – заключает возмущенная женщина.

Фото предоставлено Галиной Воробьевой.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Дмитрий Шевалдин, 17.04.2016, 12:19
Тэги: Парковки, Дороги, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ваня19 апреля 2016, 19:28
То, что за не правильную парковку штрафуют - это же только пол дела. Нужно обязательно штрафовать за порчу муниципального имущества. Согласитесь, это совсем другая история. Ну штрафанули кого-то за парковку, а восстановливать испорченные газоны, площадки, поребрики и тротуары, через которые проезжают водители, кто будет?
За чей счёт?
Так что штрафовать за парковку - это только пол дела.
Штрафуйте и за порчу имущества!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


МЧС Культура Конкурсы Репортаж Военный репортаж Новый год Рецензия Необычное Ту 154 Мода Общественный транспорт Пожар Расстрел Новости России Экономия Грипп Производство Экономика Растения ВУЗ Секс Авто Война ритуальных агентств Дети Дорожные воины Дом-2 Политика Путин Красота ДТП Семья Взрыв Парковки История Екатеринбурга Грипп в Екатеринбурге Приостановка полетов в Египет Горящие авто Дороги Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Крушение самолета под Ростовом Фото Ельцин-центр Мистика Отношения Женщины Лайфхак Кризис и санкции Эксклюзив Спорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Корь Бэби-боксы СМИ Обрушение крыши на Калинина Мультимедиа ИГИЛ Деньги Интернет Футбол Мировые новости Самолет Минобороны упал в Якутии Коллекторы Недвижимость Рейтинг Туризм Волейбол Афиша Животные Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бизнес Статистика Хэллоуин-2015 Взятки Знаменитости Позитив Здоровье Расстрел на Депутатской Отключение света Уралмаш, Эльмаш Развлечения Происшествия Новости ЖКХ Погода Сибирская язва Суд Снос монастыря на Качканаре Гололед Студенты Мужчины Отдых Храм святой Екатерины Еда Голодовка в колонии Личное История успеха ГИБДД Слухи Убийство в Рахмангулово Катастрофа Музыка Строительство В Екатеринбурге -40 градусов Тест Жизнь в городе Школа Религия Транспорт Опрос Приговор Лошагину Скандал с Новиковым Горячее Новости дня Интервью Дело Пьянкова В Египте разбился самолет с российскими туристами Криминал Медицина ЗАГС Розыск Смерть Хоккей Транспортная реформа Пусть говорят Скорая помощь Баскетбол ЧМ-2018 Кто заработал Психология Расписание Доска позора Шоу-бизнес Скандалы Высокие технологии Искусство Ошибки врачей Биатлон Самолет Ловец покемонов Выставки Образование Видео Мотоциклы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru