Наверх

«Палисадник распахан, сбиты ограждения»: екатеринбуржцы жалуются на машины, припаркованные на газонах

«Палисадник распахан, сбиты ограждения»: екатеринбуржцы жалуются на машины, припаркованные на газонах
12+
Фото: Галина Воробьева
Жуткие весенние фотографии екатеринбургского двора.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 17.04.2016

Жители дома на Малышева, 127а , в Екатеринбурге возмущены поведением автомобилистов во дворе. Автолюбители, паркуясь прямо на газоне, не слышат претензии местных жителей.

Невозможно пройти

Екатеринбурженка Галина Воробьева от лица жителей дома на Малышева, 127а, обратилась в редакцию «Нашей Газеты» за помощью. Автомобилисты испортили весь газон во дворе их дома.

– Водители ставят свои машины так, что порой нет возможности пройти. Машины стоят прямо на пешеходной дорожке – вокруг ямы, наполненные грязью и водой, кусты. Обычному человеку еще можно извернуться и пролезть через все это, а ведь у нас в домах живут старики, инвалиды, мамы с детками и с колясками – как им проходить мимо всего этого автопарка, – жалуется женщина.

газоны парковка Екатеринбург 2016

Фото предоставлено Галиной Воробьевой

По ее словам, машины оставляют как местные водители, так и посторонние автомобилисты, не имеющие к дому никакого отношения.

– Они даже понятия не имеют, что доставляют массу неудобств живущим здесь людям. А некоторые просто нахально продолжают ставить несмотря на возмущения жильцов и даже игнорируя требования коменданта общежития – убрать машину, – продолжает она.

Ямы, лужи, грязь вместо палисадника

Во дворе дома был обустроенный самими жильцами палисадничек. Но сейчас здесь – укатанная в грязь трава, огромные ямы и лужи, которые в дождливую погоду проходятся с неимоверным трудом.

газоны парковка Екатеринбург 2016

Фото предоставлено Галиной Воробьевой

При этом в соседнем доме на Комсомольской, 64, совершенно аналогичная картина.

– Автопарковка под самыми окнами. Также весь палисадник распахан, сбиты ограждения, которые были вдоль дома и вокруг палисадника. Старались, благоустраивали всю прилежащую к домам территорию, что в итоге?! Разгром, непролазная грязь и выхлопные газы под окнами, – негодует Галина Воробьева.

Управы нет

По словам жильцов дома, никто не может воздействовать на автолюбителей, как со стороны дирекции студгородка, так и в администрации Кировского района Екатеринбурга.

– Такое впечатление, что они вообще не бывают на подконтрольных им территориях и не в курсе, что там творится или просто им всем все безразлично, – заключает возмущенная женщина.

Фото предоставлено Галиной Воробьевой.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Дмитрий Шевалдин, 17.04.2016, 12:19
Тэги: Парковки, Дороги, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ваня19 апреля 2016, 19:28
То, что за не правильную парковку штрафуют - это же только пол дела. Нужно обязательно штрафовать за порчу муниципального имущества. Согласитесь, это совсем другая история. Ну штрафанули кого-то за парковку, а восстановливать испорченные газоны, площадки, поребрики и тротуары, через которые проезжают водители, кто будет?
За чей счёт?
Так что штрафовать за парковку - это только пол дела.
Штрафуйте и за порчу имущества!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Производство Позитив Путин Интервью Скандал с Новиковым Дом-2 Необычное Недвижимость Снос монастыря на Качканаре Скорая помощь Смерть Студенты Криминал Растения Корь Мировые новости Грипп в Екатеринбурге Транспорт Кризис и санкции Ошибки врачей Дело Пьянкова Гололед Бэби-боксы Фото Школа Хоккей ВУЗ Еда Волейбол Футбол Конкурсы Статистика ИГИЛ Хэллоуин-2015 Животные Рецензия Обрушение крыши на Калинина Война ритуальных агентств Голодовка в колонии Репортаж ГИБДД Психология Образование Спорт Новый год Политика Отдых Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Строительство Тест Бизнес Мистика Коллекторы Личное Авто Погода Видео Ловец покемонов МЧС Секс Горячее Сибирская язва Пусть говорят Искусство Крушение самолета под Ростовом Грипп Убийство в Рахмангулово Мода Дорожные воины Здоровье Самолет Катастрофа Опрос Суд ЗАГС Расписание Взрыв Мультимедиа ДТП СМИ Музыка Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономия Туризм Эксклюзив Военный репортаж Кто заработал Интернет Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости дня Жизнь в городе Горящие авто История Екатеринбурга Медицина Общественный транспорт Рейтинг Деньги Розыск Дети Самолет Минобороны упал в Якутии Религия Храм святой Екатерины Красота Расстрел на Депутатской Баскетбол Мужчины Семья Новости Новости России Ту 154 В Египте разбился самолет с российскими туристами Знаменитости Ельцин-центр Мотоциклы Транспортная реформа Развлечения Экономика Выставки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Афиша Лайфхак Дороги Пожар ЖКХ Происшествия Высокие технологии Биатлон Слухи В Екатеринбурге -40 градусов Расстрел Парковки Отношения Приостановка полетов в Египет Взятки Шоу-бизнес История успеха ЧМ-2018 Доска позора Приговор Лошагину Скандалы Культура Женщины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru