В Екатеринбурге посетителей «Гринвича» испугали задымлением и эвакуацией

16:05, 17.08.2015
В Екатеринбурге посетителей «Гринвича» испугали задымлением и эвакуацией

Фото:

Тревога оказалась учебной.

Сегодня, 17 августа, примерно в 15.00 в ТЦ «Гринвич» объявили эвакуацию. Женский голос сообщил посетителям по громкой связи, что в торговом центре обнаружили задымление и поэтому всем людям нужно срочно выйти из здания.

Посетители фудкорта «Пир» растерянно стояли с нагруженными едой подносами и не понимали, что делать: срочно бросать подносы и бежать к выходу или проходить на кассу и спокойно обедать. А некоторые поторопились тут же забрать детей из игровой зоны. Эвакуацию по громкой связи объявили дважды.

- Не обращайте внимания, здесь такое часто бывает. Мы продолжаем работать, никуда не уходим, - сказала одна из сотрудниц «Пира», работающая на раздаче еды.

Растерянное состояние длилось несколько минут. Потом голос по громкой связи сообщил: «Сохраняйте спокойствие. Идет проверка аварийной системы».

Эту новость нам сообщила НАША читательница Елена Пильникова.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать