«Зима близко»: в Екатеринбурге во Втузгородке включили отопление, при том, что на улице 34 градуса жары

12:20, 17.08.2016
«Зима близко»: в Екатеринбурге во Втузгородке включили отопление, при том, что на улице 34 градуса жары

Фото: Яндекс.Панорамы

Коммунальщики говорят, что «готовятся к зиме».

Во вторник, 16 августа, жителей Втузгородка ждал сюрприз: управляющая компания «Фонд «Радомир» в домах на Мира промывала стояки и батареи кипятком.
Когда жители пришли домой, там стояла адская жара. По прогнозам синоптиков, на улице вчера температура воздуха поднималась до +33+34 градусов, а сегодня, 17 августа, будет до +36.
 
Как сообщил НАШЕЙ житель дома на Мира, 37а Владимир, им внезапно включили отопление. При этом горячими батареи простояли почти сутки. Температура в квартире поднялась до +35+36 градусов. 

— Мне сказали, что у них есть нормативы, график, по которому надо проводить подготовку к отопительному сезону. В прошлом году, мол, также в августе проводили. На телефонные жалобы начальница участка на Софьи Ковалевской, 1, грубо отвечала: «А что мы должны ждать зимы, чтобы промывать батареи?». Еще один образец наплевательского отношения к людям чиновников ЖКХ и коммунальщиков, — поделился Владимир.

Жена Владимира просто физически не смогла вытерпеть такую жару и уехала ночевать к родным. Сам он остался дома, как вытерпел — не представляет.
 
До участка №3 УК «Фонд «Радомир» дозвониться пока не удалось — там не берут трубку.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать