Эксклюзив

«Кипяток лился по асфальту»: в Екатеринбурге на улице Шевченко ранним утром был потоп

08:54, 18.08.2015
«Кипяток лился по асфальту»: в Екатеринбурге на улице Шевченко ранним утром был потоп

Фото: сообщество «Типичный Екатеринбург» социальной сети «ВКонтакте»

Сегодня, 18 августа, ранним утром в Екатеринбурге на улице Шевченко произошла коммунальная авария - прорвало трубу. Сейчас последствия устранены.

Потоп на Шевченко

По словам очевидцев, коммунальное происшествие произошло около шести часов утра около дома на улице Шевченко, 29.

Потоп на Шевченко 18 августа 2015 года

- У нас за домом идет пар горячей воды, кипяток льется прямо по земле. Где-то прорвало трубу, - рассказал корреспонденту «Нашей Газеты» житель дома Сергей Карепанов.

Причина коммунальной аварии

Как выяснилось позже, причиной аварии стал прорыв трубы диаметром 500 миллиметров между домами 29 и 31 на улице Шевченко.

Потоп на Шевченко 18 августа 2015 года

- Произошел прорыв трубы, рабочие перкрыли воду. Сейчас разбираемся, кто отвечает за данный участок, - пояснили корреспонденту «Нашей Газеты» в диспетчерской «Екатеринбургэнерго».

В настоящее время последствия потопа ликвидированы. Коммунальные службы разбираются в причинах произошедшего и своих дальнейших действиях.

Эту новость сообщил нам НАШ читатель Сергей Карепанов. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать