Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 18 сентября 2015

21:13, 18.09.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 18 сентября 2015

Фото: gosrf.ru

На что жаловались жители Екатеринбурга 18 сентября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Риэлторский юмор

Один из НАШИХ читателей обратился с жалобой на, как ему показалось, черный юмор одного из городских риэлторских агентств.

- По улице Блюхера прямо на заборе Михайловского кладбища написано рекламное сообщение, по всей видимости, от риэлторского агентства: "Пора сменить квартиру", ниже указан номер телефона. Что же это такое? Лично мне кажется, что это стоит воспринимать за какой-то черный юмор, - пишет Семен Львович.

Воспринимать это как сарказм, случайное совпадение или безобидную рекламу услуг - личное дело каждого, а вот на заборах писать нельзя.

Стройка под окнами

Жители дома № 136 по улице Бебеля жалуются на разернувшуюся всего метрах в 10-15 от дома стройку, по всей видимости, жилого многоквартирника.

- Перед началом строительства опроса жителей не было, а от самих работ нет покоя ни днем, ни вечером, ни ночью. В квартире стоит шум, дом строят всего в метрах 10-15, и когда достроят, он перекроет нам весь свет, - рассказывает читательница НАШЕЙ.

Школьное питание и сбор денег

Еще один НАШ читатель обратился с жалобой на администрацию школы № 163 в Екатеринбурге. По его словам, примерно раз в два месяце там объявляют о сборе денежных средств, однако ни результатов, ни отчетов о том, на что были потрачены деньги, руководство не предоставляет.

- Когда спрашиваем у администрации, на что идут деньги, отвечают общими формулировками. Более того, бывает и такое, что просят дополнительно сдать рублей по 200, например, на рабочие тетради по какому-нибудь предмету, - пишет Александр. - Нельзя не отметить и плохое питание в школьной столовой: то откровенно несвежая, еще вчерашняя еда, то волосы в тарелках.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать