Наверх

Итоги книги жалоб с 11 по 18 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ

Итоги книги жалоб с 11 по 18 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ
16+
Фото: читателей НАШЕЙ
Итоги недели

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.12.2015

На этой неделе, с 11 по 18 декабря, в редакцию НАШЕЙ продолжает поступать огромное количество жалоб на гололед и неубранный снег. Помимо этого жители Екатеринбурга рассказывают об антисанитарии в торговых центрах и своих управляющих компаниях.

- Кировский район, ЖБИ. Около супермаркета ужасно скользко! Пройти просто невозможно! - возмущена Надежда Ивановна.

- Возле дома №6 очень скользко. Люди, особенно пенсионерки, часто падают. Коммунальные службы ничего не делают - дорогу не посыпают, - делится другая читательница.

Многолетний лес вырубили

Один из наших читателей возмущен тем, что вырубается многолетний лес.

- На западе города, в районе Семи ключей, вырубили несколько гектаров многолетнего леса. Зачем? Кому он помешал?

Мешает полиция

Изольда Кузьминична делится своими проблемами:

- В моем доме по адресу Волгоградская, 35 офис полицейского отделения. Они часто включают звук на крыше, по всей квартире гул. У меня кардиостимулятор. Я вынуждена ночами быть на улице.

Первоуральск без радио

- В Первоуральске у всего города нет радио! Уже не знаем, что делать! Очень страдаем, - рассказывает читатель НАШЕЙ.

Дома без газа

- По городу ходит проверка газа. Если кого нет дома, газ отключают. Одного из жильцов найти не могут и у нас с 7 декабря нет газа. Адрес: Трактористов, 13. А женщина, собственница, куда-то уехала, никаких координат не оставила. Участковый говорит, что без собственника нельзя заходить в квартиру. Как вот выйти из такой ситуации? - вопрошает читательница.

Дороги Екатеринбурга

Жалуются также и на дороги города.

- Здравствуйте, писала о проблеме в ГИБДД , но ответа нет, действий на обращение тоже никаких. Очень мы жители района ждали остановку, она нам очень нужна была....остановку сделали, но не поставили остановочный комплекс, в районе коррекционный интернат и школа №131 как ехать на " Сосновый бор" на Уктусе...только остановка -"СТОЯНКА", как ехать из "Соснового бора". Зимой  скользко и чтобы подойти к транспорту, пассажиры вынуждены из-за машин частных наставленных на остановке, чуть ли не на проезжую часть выходить. А ведь много детишек, школа рядом, если есть возможность, помогите с решением остановочного комплекса, - пишут жители района.

- Одно неверное движение рулем, и привет ремонт подвески на 20 тысяч рублей. кто отвечать за это будет?!?! Влетел в яму в районе перекрестка Армавирской и Ереванской, пришлось аж эвакуатор вызывать. Темно, улица не освещается, дороги уже лет десять не ремонтировали. Вызвал ГИБДД, оформили, сказали - можно по суду взыскать за ремонт. Так может лучше сразу дорогу нормальную сделать??? - делится Глеб.

Новый супермаркет

- Ладно "Пассаж" новый - большая картонная коробка в центре города, под которую даже сквер красивый уничтожили. но зала я в новую гиперболу, и что вижу? салатные нарезки лежат почти на одной витрине рядом с охлажденным мясом - а как же бактерии? Хлеб свежий лежит на открытых прилавках вообще без пакетов - а рядом люди ходят чихают. Спрашиваю у продавца, почему так - говорят нельзя горячий хлеб в пакеты, ну так его и вот так в открытую нельзя выкладывать, - делится впечатлениями Светлана Николаевна.

Вам есть на что пожаловаться? Пишите в «Книгу жалоб» НАШЕЙ.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Администратор, 18.12.2015, 19:50
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин21 декабря 2015, 10:58
Да уж...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горящие авто Секс Доска позора Искусство Тест Взятки Ту 154 Строительство Ошибки врачей Эксклюзив Дороги ИГИЛ Видео Война ритуальных агентств Криминал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интервью Снос монастыря на Качканаре Медицина Школа Скандал с Новиковым История Екатеринбурга Высокие технологии Екатеринбуржцы в разных странах Конкурсы Недвижимость Свердловской области Необычное Баскетбол Растения Репортаж Студенты Кто заработал Опрос Животные Туризм Хэллоуин-2015 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Корь Мистика Голодовка в колонии Производство Религия Мужчины Новости Гололед ЖКХ Ельцин-центр Расстрел Политика Мультимедиа Расстрел на Депутатской Афиша Дети Интернет Транспортная реформа Катастрофа Взрыв Образование Дом-2 В Екатеринбурге -40 градусов Смерть Здоровье ГИБДД Самолет Минобороны упал в Якутии Еда Храм святой Екатерины Сибирская язва ЖКХ Свердловской области Ловец покемонов В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Коллекторы СМИ Волейбол Погода ВУЗ Лайфхак ЗАГС Фото Отключение света Уралмаш, Эльмаш Знаменитости Футбол Путин Развлечения Психология Грипп в Екатеринбурге Финансы Общественный транспорт Транспорт Самолет Хоккей Суд Новости дня Крушение самолета под Ростовом Происшествия Жизнь в городе Истории 9 мая Мода Слухи Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Красота Выставки 9 мая Приостановка полетов в Египет Недвижимость Мотоциклы Дорожные воины Военный репортаж Культура МЧС Скандалы История успеха Горячее Отношения Экономика Авто Кризис и санкции Деньги Биатлон Рецензия Розыск Пожар Музыка Приговор Лошагину Пусть говорят Отдых Мировые новости Новости России Спорт ДТП Убийство Ирины Вахрушевой Новый год Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина Убийство в Рахмангулово Позитив Бизнес Дело Пьянкова Статистика Парковки Женщины Рейтинг Экономия Грипп ЧМ-2018 Скорая помощь Семья Расписание Личное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru