Итоги книги жалоб с 11 по 18 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ

19:50, 18.12.2015
Итоги книги жалоб с 11 по 18 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ

Фото: читателей НАШЕЙ

Итоги недели

На этой неделе, с 11 по 18 декабря, в редакцию НАШЕЙ продолжает поступать огромное количество жалоб на гололед и неубранный снег. Помимо этого жители Екатеринбурга рассказывают об антисанитарии в торговых центрах и своих управляющих компаниях.

- Кировский район, ЖБИ. Около супермаркета ужасно скользко! Пройти просто невозможно! - возмущена Надежда Ивановна.

- Возле дома №6 очень скользко. Люди, особенно пенсионерки, часто падают. Коммунальные службы ничего не делают - дорогу не посыпают, - делится другая читательница.

Многолетний лес вырубили

Один из наших читателей возмущен тем, что вырубается многолетний лес.

- На западе города, в районе Семи ключей, вырубили несколько гектаров многолетнего леса. Зачем? Кому он помешал?

Мешает полиция

Изольда Кузьминична делится своими проблемами:

- В моем доме по адресу Волгоградская, 35 офис полицейского отделения. Они часто включают звук на крыше, по всей квартире гул. У меня кардиостимулятор. Я вынуждена ночами быть на улице.

Первоуральск без радио

- В Первоуральске у всего города нет радио! Уже не знаем, что делать! Очень страдаем, - рассказывает читатель НАШЕЙ.

Дома без газа

- По городу ходит проверка газа. Если кого нет дома, газ отключают. Одного из жильцов найти не могут и у нас с 7 декабря нет газа. Адрес: Трактористов, 13. А женщина, собственница, куда-то уехала, никаких координат не оставила. Участковый говорит, что без собственника нельзя заходить в квартиру. Как вот выйти из такой ситуации? - вопрошает читательница.

Дороги Екатеринбурга

Жалуются также и на дороги города.

- Здравствуйте, писала о проблеме в ГИБДД , но ответа нет, действий на обращение тоже никаких. Очень мы жители района ждали остановку, она нам очень нужна была....остановку сделали, но не поставили остановочный комплекс, в районе коррекционный интернат и школа №131 как ехать на " Сосновый бор" на Уктусе...только остановка -"СТОЯНКА", как ехать из "Соснового бора". Зимой  скользко и чтобы подойти к транспорту, пассажиры вынуждены из-за машин частных наставленных на остановке, чуть ли не на проезжую часть выходить. А ведь много детишек, школа рядом, если есть возможность, помогите с решением остановочного комплекса, - пишут жители района.

- Одно неверное движение рулем, и привет ремонт подвески на 20 тысяч рублей. кто отвечать за это будет?!?! Влетел в яму в районе перекрестка Армавирской и Ереванской, пришлось аж эвакуатор вызывать. Темно, улица не освещается, дороги уже лет десять не ремонтировали. Вызвал ГИБДД, оформили, сказали - можно по суду взыскать за ремонт. Так может лучше сразу дорогу нормальную сделать??? - делится Глеб.

Новый супермаркет

- Ладно "Пассаж" новый - большая картонная коробка в центре города, под которую даже сквер красивый уничтожили. но зала я в новую гиперболу, и что вижу? салатные нарезки лежат почти на одной витрине рядом с охлажденным мясом - а как же бактерии? Хлеб свежий лежит на открытых прилавках вообще без пакетов - а рядом люди ходят чихают. Спрашиваю у продавца, почему так - говорят нельзя горячий хлеб в пакеты, ну так его и вот так в открытую нельзя выкладывать, - делится впечатлениями Светлана Николаевна.

Вам есть на что пожаловаться? Пишите в «Книгу жалоб» НАШЕЙ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать