«Банк взял за меня кредит»

20:57, 19.01.2015
 «Банк взял за меня кредит»

Фото: reklama.com.ua

По словам НАШЕГО читателя, сотрудники банка воспользовались его документами и оформили на себя кредит.

В редакцию позвонил читатель по имени Кирилл (фамилию он не назвал) и рассказал историю. Несколько лет назад его автомобиль, который он оставил на минутку, вскрыли и ограбили.

- Вытряхнули все: деньги, разные документы, телефон, - рассказал читатель. – Я потом долго все восстанавливал, все карточки, права, паспорт, номер телефона. А недавно я хотел взять кредит, и мне говорят, что у меня просроченная задолженность, то есть у меня висит кредит в «Лето-Банке». А я никогда туда не обращался! 40 000 рублей! Да мне в «Быстро-деньги» даже пару тысяч не дают, а тут как-то сорок дали!

Кирилл после этого позвонил в «Лето-Банк». По его словам, с ним и поговорили очень грубо и бросили трубку. Наш читатель уверен, что мошенники из этого финансового учреждения как-то связаны с ограблением его машины, когда у него украли паспорт. Более того, Кирилл склоняется к тому, что сами сотрудники банка оформили кредит на его имя, поэтому такую сумму им удалось взять и по этой причине они грубо с ним разговаривали по телефону.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать