На улице Пехотинцев незаконная парковка расположилась прямо на тротуаре

14:24, 19.02.2015
На улице Пехотинцев незаконная парковка расположилась прямо на тротуаре

Фото: Михаил Платонов

Жители улицы Пехотинцев обратились с просьбой о помощи в ликвидации круглосуточно действующей незаконной автопарковки на пешеходной зоне у супермаркета «Яблоко» по адресу Пехотинцев, 9.

"Пешеходная зона превращена в проезжую часть, эти машины не просто стоят, но они постоянно двигаются по этой пешеходной зоне, угрожая жизни, здоровью и безопасности пенсионеров, детей, мамочек с детскими колясками и других пешеходов.

Водители, а среди них много приехавших на заработки иностранцев, на замечания пешеходов совершенно не реагируют или отвечают  угрозами. Женщины и дети их боятся. В вечернее время и в выходные дни здесь почти невозможно пройти. Сложилась такая ситуация, что здесь перестали действовать законы РФ и правила дорожного движения.

Администрация Железнодорожного района (глава В.А. Лаппо) и ГИБДД знают об этом безобразии, но никаких мер не принимают. Почему? Напрашивается вопрос: может быть, существование этой незаконной парковки выгодно директору магазина "Яблоко" и отдельным представителям администрации района и ГИБДД?

Просим помочь запретить в нашей пешеходной зоне автопарковку и проезд автомашин (установить знаки и дежурство сотрудников ГИБДД).

Если в ближайшее время незаконная автопарковка и проезд автомобилей по пешеходной зоне не будут запрещены, то мы, жители, вынуждены будем обратиться за помощью непосредственно к полномочному представителю президента России в Уральском Федеральном округе И.Р. Холманских».

Житель ул. Пехотинцев Михаил Платонов

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать