«Таких глупых вызовов у нас еще не было»: екатеринбуржец сообщил в полицию, что потерял бирку в ресторане

18:02, 20.01.2015
«Таких глупых вызовов у нас еще не было»: екатеринбуржец сообщил в полицию, что потерял бирку в ресторане

Фото: Полина Пшеницына

О мужчине, устроившем скандал в ресторане на Уралмаше, рассказала НАША читательница Полина Пшеницына.

Вечером мы отдыхали в ресторане и были свидетелями курьезного случая. Отдыхала веселая компания, веселились, танцевали. Когда за полночь они закончили, то мужчины пошли в гардероб за одеждой. И там выяснилось, что один из них потерял бирку. Долго разбирались, выясняли, искали. В итоге мужчина заплатил администрации ресторана штраф: 150 рублей. Получил чек.

Ну и на этом бы разойтись. Но тот мужчина вернулся и стать качать права, мол, он спецназовец, угрожал разнести ресторан. И даже вызвал полицию. Приехали целых два наряда! Человек был совершенно неадекватен: когда стражи порядка предложили ему написать заявление о возврате денег, он отказался и ушел.

Полицейские, которые по факту вызова составляли протокол, признались потом сквозь смех: «Мы по такой глупости еще не ездили!»

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать