Эксклюзив

Родня делит наследство, а любимый пес умершей хозяйки остался на улице

12:26, 21.09.2015
Родня делит наследство, а любимый пес умершей хозяйки остался на улице

Фото: vk.com

Его просто посадили на цепь во двор, перестали кормить и заботиться.

Породистый пес Айвенго Церон остался на улице после смерти хозяйки. Немецкий боксер всю жизнь был залюбленным хозяйкой домашним питомцем, но так случилось, что он умер. Родня судьбой собаки не озаботилась, им гораздо важнее было наследство, оставшееся после ее хозяйки.

Церона выставили на улицу – во двор на цепь. И начали воевать за дом, забыв о питомце, оставленном на холоде.

- Из любимого пса Церон превратился в никому не нужного, рядом не осталось никого, его перестали кормить и заботиться о нем. Так он попал на временную передержку, - рассказала Алевтина, временная хозяйка пса. – Ему 9 лет, но он очень адекватный, ласковый, послушный, он хочет радоваться жизни и любить своих хозяев!

  • Сейчас, как говорит Алевтина, для Церона ищут нового хозяина. Если вы хотите стать другом этого пса, – позвоните по номеру 8-912-680-25-27.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать