Эксклюзив

«Стоит такой лоб здоровый, весь в проводах»: жительницу Екатеринбурга испугал манекен с часами

14:04, 22.07.2016
«Стоит такой лоб здоровый, весь в проводах»: жительницу Екатеринбурга испугал манекен с часами

Фото: Галина Исакова

Гении маркетинга иногда перегибают палку.

Анастасия Соловьева, читательница НАШЕЙ, сообщила в редакцию, что ее напугал мужчина-манекен, рекламирующий часовую мастерскую. Об этом Анастасия сообщила, позвонив в редакцию по дежурному телефону редакции «Нашей Газеты»: 3-615-515.

«Стоит и тикает»

Анастасия рассказала, что зашла в сеть мастерских «Минутка», что на углу улиц Военной и Титова.

– Сразу у входа увидели высокого мужчину, в чем-то ярком, желтом. Смотрит на нас, а на груди у него – огромные часы, чуть ли не в половину туловища. Висят, как камень на шее, со стрелками и механизмами.

...Честно скажу, стало как-то не по себе в первую минуту. В Доме быта днем еще обычно малолюдно, и вот представьте: заходите в магазин, а там все куда-то подевались – может, под витрины спрятались, кто его знает. И в центре стоит такой лоб здоровый весь в проводах. И смотрит прямо на тебя. Мы с ребенком были, почувствовала по руке, как дочка аж вздрогнула.

Фото здорового лба в проводах

манекен с часами

Наш корреспондент сделал фото испугавшего Анастасию манекена. Сотрудники пояснили, что это реклама часовой мастерской. Никто не жаловался. Наглядно, ярко, необычно. В Доме быта оказывают разные услуги: здесь есть и швейная мастерская, и отдел с фото, и витрины со средствами для обуви, и часовой отдел.

Руководство сети мастерских «Минутка» ситуацию никак не прокомментировало.

  • Напомним, в январе 2016 года на фасаде одного из самых известных в Екатеринбурге Домов быта – «Рубина» – появилась новая вывеска – «Брусника», в рамках рекламы одноименной строительной компании.
  • Домов быта в Екатеринбурге насчитывается около 20. Теперь чаще всего они называются «мастерскими» или Центрами услуг.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать