Три дома в Екатеринбурге сутки сидят без света: для ремонта нужно попасть в военный городок, а туда не пускают

09:20, 22.10.2015
Три дома в Екатеринбурге сутки сидят без света: для ремонта нужно попасть в военный городок, а туда не пускают

Фото: Яндекс.Панорамы

В военную часть работников не пускают. Поэтому сколько еще жителям придется сидеть без света - неизвестно

Жители Екатеринбурга, проживающие в домах по адресам Бакинских комиссаров, 169 а, б и в уже вторые сутки сидят без света. Причина - в какой-то коммунальной аварии.

- Света нет, и, судя по всему, в ближайшее время не будет, - рассказал Михаил Михайлович Булатский. - Ведь чтобы устранить аварию, нужно попасть на территорию военного городка. А туда попросту не пускают.

На данный момент жители домов еще не получили свет. 
Жильцы дома подчеркивают, что эта проблема для них не в новинку. На территории военной части проходит еще и их трубопровод. Так как он довольно старый, с ним существует масса проблем. А для его починки ремонтников попросту не допускают на территорию воинской части.

- Командир части живет в другом доме, у него есть горячая вода, - подчеркивают в своих жалобах жильцы. - И на территорию он никого не пускает.

  • В ЖКХ Орджоникидзевского района, которое обслуживает данный район, телефон упорно не отвечает. Несмотря на то, что рабочий день у них уже начался.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать