Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 23 сентября 2015

19:11, 23.09.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 23 сентября 2015

Фото: tsg66.ru

На что жаловались жители Екатеринбурга 23 сентября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Дом купцов Агафуровых

Один из НАШИХ обеспокоенных за облик города читателей серьезно волнуется за судьбу памятника архитектуры по улице Сакко и Ванцетти, 28.

- Проходил на днях мимо этого исторического памятника что на улице Сакко и Ванцетти, 28. В очень плачевном состоянии.Читал, что вот уже много лет этот дом закрыт на реконструкцию, но работы там даже не видны, такое ощущение что дом вот-вот рухнет, но окна открыты настеж, кто-то там все равно есть, - пишет Сергей Жеребцов. - Грустно будет, если в центре города опять тупо снесут памятник и постоят очередной торговый или деловой центр.

Действительно, будет обидно, если Екатеринбург лишится еще одного объекта культурного наследия.

"Даже кирпичи не подложили"

Другая читательница обратилась в НАШУ с более личной проблемой. В ночь с 19 на 20 сентября во дворе жилого дома, расположенного практически в самом центре Екатеринбурга (8 марта, 61), с ее машины были сняты колеса:

- С моего автомобиля - Cherry Tiggo - были сняты 4 оригинальных колеса! При этом машина нагло брошена на брусчатку, даже не подложили кирпичики, гады, - рассказывает Алена, владелица автомобиля.

С автомобиля сняты колеса

Если у кого-то есть информация относительно местонахождения колес, просьба связаться с владельцем.

Срыв сроков подачи тепла

Этот случай нельзя назвать поразительным или, например, невообразимым. Как бы печально это ни звучало, ожидать подобных обращений стоило. Жители домов, расположенных вблизи пересечении улиц Достоевского - 40-летия Октября, мерзнут.

- Отопление, согласно плану подачи, должны были включить с 18 по 21 сентября. Сегодня уже 23-е, однако тепла в домах так и нет. Дети мерзнут, пенсионеры - тоже, - жалуется НАША читательница.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать