Эксклюзив

Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 24 сентября

19:36, 24.09.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: что заметили НАШИ читатели 24 сентября

Фото: www.acmb.ru

На что жаловались жители Екатеринбурга 24 сентября: итоги Книги жалоб НАШЕЙ.

Сегодня, 24 сентября, в книге жалоб оставили несколько сообщений:

Шпана у ТЦ «Стрела»

Одна из НАШИХ читательниц обеспокоилась хулиганством около ТЦ «Стрела». Она рассказала, что сидела в машине на стоянке и заметила очень неприятную картину: несколько мальчиков-«шпанят» камнями били машины.

- Тот, который стучал по моему окну, берет камень или что-то такое и кидает в машину мужчине. Грохот! (Но видимо сигнализации нет).

Путина обзывают!

Еще одна читательница беспокоится за образ Путина:

- Я уже около года вижу объявление "Путин плешивый ****". Я уже и перекисью водорода отмыть пыталась... Но ничего не получилось.

Полицейские-мошенники?

Другая читательница рассказала, что по их подъезду ходят люди в полицейской форме и просят подписать чистые листы.

- При этом стражи порядка не предъявляли никаких документов. Мне показалось, что это мошенники, решила предупредить всех!

Инвалиды ползут на 6-й этаж пешком!

Инвалид из Екатеринбурга заметил беспорядок в медицинско-экспертной комиссии, которая выдает справки об инвалидности: она работает на 6-м этаже, лифт при этом сломан.

- И мы видим настоящий маразм: люди, которые приходят, чтобы получить инвалидность, безногие, инвалиды, мамочки с детьми-дэцэпэшниками - все ползут на 6-й этаж пешком!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать