Семья уральских садоводов вырастила на участке спагетти

15:30, 25.03.2015
Семья уральских садоводов вырастила на участке спагетти

Фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Уральские садоводы решили выделиться и начали выращивать в саду не что-нибудь, а самые настоящие спагетти.

Спагетти в огороде

Садоводы на Урале в своем огороде выращивают не что-нибудь, а спагетти. Читательница НАШЕЙ сообщила, что семья садоводов-любителей в своем небольшом огороде под Екатеринбургом сумела вырастить макаронные изделия. Как им это удалось, узнала журналист НАШЕЙ.

С дерева-спагетти снимают до 5 килограммов макарон в месяц

 Семья Рыкайловых в своем огороде создала специальную теплицу, в которой они посадили и вырастили небольшое дерево  со спагетти. Вот что отец семейства, Петр, рассказал НАШЕЙ:

- Конечно, вырастить такое дерево в наших условиях очень трудно! Изначально мы узнали, что такие деревья выращивают на юге Италии, но там климат, сами понимаете, сильно отличается от нашего. Ну мы решили все-таки попытаться. Посадили деревце в теплице, поливали удобрениями, ухаживали за ним, так и выросло потихоньку. Зато теперь какой доход: с нашего деревца можно снимать до 5 килограммов спагетти в месяц. Мы думаем даже купить и посадить еще одно такое деревце, на продажу будем уникальные макароны выставлять!

Спецпитомник со спагетти

Кстати, семья Рыкайловых купила маленькое деревце со спагетти в специальном хозяйстве, которое специализируется на выращивании таких деревьев по относительно небольшой цене – около 100 рублей за один саженец.

Ранее "Наша Газета" писала что зэк-кузнец выковал букет из розв России депутатам запретят использовать айфоны, а екатеринбурженка купила дворягу под видом померанского шпица.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать