Наверх

Итоги книги жалоб с 21 по 25 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ

Итоги книги жалоб с 21 по 25 декабря: что разозлило читателей НАШЕЙ
16+
Фото: архив НАШЕЙ
Итоги недели.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.12.2015

На этой неделе, с 21 по 25 декабря, в редакцию НАШЕЙ продолжали поступать жалобы на неубранный снег и грядущее повышение стоимость проезда в общественном транспорте. Помимо этого жители Екатеринбурга рассказывали о качестве работы управляющих компаний.

«По городу ни ходить, ни ездить попросту невозможно»

Один из читателей НАШЕЙ сильно недоволен качеством работы городских служб. К слову, к его обращению присоединились и другие гости «Книги жалоб»:

- Когда наши городские власти начнут более ответственно относиться к возложенным на них обязательствам и выполнять все свои обещания? По городу ни ходить, ни ездить попросту невозможно, все в снегу, в грязи, во льду. Вычищенные улицы можно буквально перечислить по пальцам. Зато на сайте городской администрации то и видишь новости о том, как славно, дружно и качественно работают службы благоустройства, - пишет Александр.

Глыбы льда и снега возле заезда на парковки к магазинам

На этом претензии горожан не заканчиваются. По словам еще одной читательницы НАШЕЙ - Ольги, после уборки улиц невозможно подъехать к магазинам, поскольку снег, вычищенный с дороги, становится преградой для автовладельцев:

- Грейдеры оставляют глыбы льда и снега возле заезда на парковки к магазинам! И так каждый год, надеюсь, что хоть сейчас примут меры, - рассказывает Ольга, подкрепляя жалобу фотографией.

«Страшно ходить по дворам»

Ивана Светлого волнует проблема несколько другого плана:

- В очередной раз хочется высказать свое недовольство работой сотрудников УК, Горадминистрации, областного правительства. Я понимаю, что чиновники живут в своем большинстве в новостройках, причем класса "средний +" и не сталкиваются с проблемами, которые заботят добрую половину горожан. Но... Хотя бы пройдитесь по дворам нецентральных районов. Ну страшно ведь ходить женщинам, старикам, детям. Темнота, лампы у подъездов не работают, - пишет Иван.

Повышение стоимости проезда

Эта тема стала одной из самых обсуждаемых на этой неделе. Тем не менее, несмотря на недовольство жителей Екатеринбурга, смириться с цифрой 26 придется.

- Стоимость проезда уже точно поднимут до 26 рублей. Парк обновляется очень плохо. Время ожидания транспорта - от 10 до 40 минут - остается прежним. Остановки реконструкции не подлежат. Куда уходят миллионы рублей? Неужели нельзя решить проблему как-то по-другому, - отмечает читательница НАШЕЙ Елизавета Петровна, обращаясь к мэру, сити-менеджеру и губернатору.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Демин, 25.12.2015, 20:58
Тэги: Доска позора
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Городанин11 января 2016, 13:16
как обычно все
Согласны с автором?
Городанин11 января 2016, 13:17
вообще не удивлен
Согласны с автором?
Городанин11 января 2016, 13:17
мдааааа
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Взрыв Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости России Горячее Конкурсы Храм святой Екатерины Расстрел на Депутатской Выставки Студенты Дом-2 Авто Отдых Скорая помощь Фото Позитив Суд Расписание Видео Катастрофа Афиша Дорожные воины Война ритуальных агентств Шоу-бизнес Животные Производство Смерть Мультимедиа Кто заработал СМИ Новости дня Рецензия Психология Рейтинг Личное Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Скандал с Новиковым В Египте разбился самолет с российскими туристами Красота Криминал Приостановка полетов в Египет Грипп Жизнь в городе Горящие авто Крушение самолета под Ростовом Недвижимость Происшествия Политика Искусство Доска позора Голодовка в колонии Секс Транспорт Тест Строительство ГИБДД В Екатеринбурге -40 градусов Религия Здоровье Мотоциклы Расстрел Дороги Культура Ошибки врачей Мода Волейбол Женщины Хэллоуин-2015 Самолет Минобороны упал в Якутии Ту 154 Гололед Медицина Знаменитости Туризм Ельцин-центр Мистика Образование ИГИЛ Новый год Ловец покемонов Футбол Пусть говорят Сибирская язва Развлечения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономика Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Еда Транспортная реформа Путин Кризис и санкции Бизнес Лайфхак МЧС Отношения Приговор Лошагину Общественный транспорт Школа Мировые новости ЧМ-2018 Мужчины Деньги Биатлон Скандалы Новости Спорт Экономия Растения Репортаж Музыка Пожар ДТП История Екатеринбурга Интернет Статистика Необычное Взятки Коллекторы Парковки Корь Бэби-боксы Баскетбол ЗАГС Слухи Дети Семья Снос монастыря на Качканаре Погода Интервью Высокие технологии Самолет Убийство в Рахмангулово Обрушение крыши на Калинина Военный репортаж История успеха Хоккей Эксклюзив Опрос Грипп в Екатеринбурге Дело Пьянкова ВУЗ ЖКХ
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru