Наверх

Духота в квартирах, зверства коллекторов, школьные поборы: на что жаловались читатели на выходных

Духота в квартирах, зверства коллекторов, школьные поборы: на что жаловались читатели на выходных
16+
Фото: otvet.mail.ru
НАША подвела итоги Книги жалоб за выходные дни.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.09.2015

Нашего читателя озаботила вырубка тополей по улице Черепанова: красивую аллею превратили в нелепые обрубки:

- Кто возьмёт на себя ответственность за вырубку аллеи тополей по улице Черепанова (посажены при заселении района Заречный – в 1986 году)? Кому они мешали? Не могут жители улицы Черепанова похвастать тем, что место их проживания комфортно и безопасно для здоровья. Судите сами: рядом с домом № 4 магистраль, ведущая к железнодорожному вокзалу (шум, пробки); через дорогу – автостоянки и автосервис (заправочная станция); за ними – железная дорога (постоянно идут товарные составы, а про то, как из старых цистерн постоянно что-то вытекает или улетучивается, нам сообщают СМИ достаточно часто – да мы, живущие здесь это носом чувствуем!). Что может улучшить ситуацию? Конечно, зелёные насаждения! И ведь были они (см. фото)  - не корявые старые тополя, «пылящие» каждое лето, а зелёная стена высоких, стройных, пирамидальных тополей.

вырубка тополей

Бег через дорогу

Читательница НАШЕЙ пожаловалась на то, что для многих жителей Екатеринбурга перейти дорогу на зеленый свет становится непосильной задачей.

пешеходный переход

- Хожу быстро, спортивная. Но на некоторых перекрестках, чтобы перейти дорогу, даже мне приходится ускоряться и чуть ли не бежать. Жалко при этом смотреть на бабушек, мамочек с детьми, которым как ни старайся - не перебежать. Может быть, устанавливать этот «таймер» адекватно будем?

«Передайте мое удостоверение личности Задорнову!»

удостоверение личности

 

- Недавно получила удостоверение участника движения "За справедливое ЖКХ", только вот в графе ФИО написано ФОИ, а точнее - Каманцева Александровна Герта. Как по мне, так это просто смешно. Это удостоверение разве что Михаилу Задорнову передать.

Поборы в школах

После публикации НАШЕЙ о поборах в школах в редакцию поступило множество подобных жалоб:

- Мои дети учатся в школе №22 в Екатеринбурге, в школе, где постоянно собирают деньги. Например, мы ежемесячно сдаем по 450 рублей за накрывание столов в школе! Не за питание, а за накрывание! Плюс 2500 рублей за учебный год за охрану, плюс на нужды класса. А в этом году, поскольку у одного из моих детей выпускной, и на эти цели нужно скинуть деньги - по 4000 рублей. В школе у меня учатся двое детей и, если честно, обучение выходит довольно дорого.

Коллекторы продолжают зверствовать

Как рассказал читатель НАШЕЙ, чтобы женщина вернула кредит, коллекторы начали изводить ее соседей:

- Добрый день! Несколько дней  жителей дома Татищева 90 донимают звонками с требованием, чтобы они сообщили некой Кузнецовой Л.Б, проживающей в этом доме, чтобы она вернула кредит! Люди которым звонят не являюсь поручителями по данному кредиту и вообще даже не клиенты, причем банк это знает но на заявления никак не реагирует. Людям звонят по утрам, вечером, а ночью включают автоинформатор.

Духота в квартире

Екатеринбурженка пожаловалась, что в столице Урала отопление включили, как обычно, не вовремя:

- В понедельник и вторник обещают +20. При этом в квартире батареи топят по полной. Прямо кипяток. В доме, понятно, духота. У нас видимо всегда так: либо не включают неделями, зато потом как включат, так включат: задыхайтесь, уважаемые!

У вас есть жалоба? Пишите в Книгу жалоб!
 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Софья Исакова, 27.09.2015, 16:55
Тэги: ЖКХ, Деньги, ГИБДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 октября 2015, 01:50
тетенька на фотке в холодильнике сидит??? и жалуется, что дует? :-D
Согласны с автором?
Горожанин02 октября 2015, 01:51
Про отопление уже читать надоело. Людям не угодишь!
Согласны с автором?
Горожанин02 октября 2015, 01:52
Коллекторы реально прифигели! У нас тоже подъезд исписан на Тверитина.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Происшествия ЖКХ ГИБДД СМИ Тест Грипп в Екатеринбурге Репортаж Взрыв Транспорт Храм святой Екатерины Знаменитости Расстрел на Депутатской Футбол Гололед Корь Катастрофа Хоккей Растения Образование Психология Дом-2 Кризис и санкции История успеха Мировые новости Туризм Строительство Приговор Лошагину МЧС Видео Студенты Личное Экономия Дело Пьянкова Суд Пожар Волейбол Обрушение крыши на Калинина Музыка Мультимедиа Криминал Фото Крушение самолета под Ростовом Рейтинг Новый год Культура Дорожные воины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Смерть Новости Голодовка в колонии Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Горячее Коллекторы Расписание Парковки Интернет Статистика Красота Расстрел Грипп Мужчины Школа Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Высокие технологии Отдых Приостановка полетов в Египет Путин Жизнь в городе Политика Горящие авто Женщины Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Производство Биатлон Мода Медицина Мотоциклы Розыск Секс ЧМ-2018 Убийство в Рахмангулово Самолет Бэби-боксы Ельцин-центр Война ритуальных агентств Позитив Экономика Развлечения Слухи Погода Необычное Авто Новости дня Недвижимость Животные Конкурсы Опрос Мистика Шоу-бизнес Искусство Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ловец покемонов Афиша Новости России Здоровье Доска позора ВУЗ Кто заработал Скандалы История Екатеринбурга Дети Выставки Взятки Интервью ДТП Скорая помощь Рецензия Военный репортаж Семья Сибирская язва Религия Бизнес Еда Лайфхак Спорт Снос монастыря на Качканаре Ошибки врачей Пусть говорят ЗАГС ИГИЛ Эксклюзив Деньги Отношения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru