Книга жалоб Екатеринбурга: на что жаловались читатели НАШЕЙ с 20 по 27 ноября

23:24, 27.11.2015
Книга жалоб Екатеринбурга: на что жаловались читатели НАШЕЙ с 20 по 27 ноября

Фото: www.forbes.ru

На что жаловались читатели НАШЕЙ на этой неделе

С 20 по 27 ноября в Книгу жалоб НАШЕЙ поступало традиционно немало жалоб. Мы подготовили для вас небольшой обзор самых типичных проблем, с которыми приходили читатели.

Дороговатый стоматолог

- Стоимость реставрации одного зуба (коронка вместе с работой врача) минимум составляет 15000 рублей. А если необходимо лечить сразу несколько зубов, то придется в короткий срок выплатить кругленькую сумму, то есть несколько ежемесячных зарплат.  Вот и задумаешься, что лучше: глотать пищу без зубов или разжевывать воздух.

Незаконная парковка

- Несколько жильцов дома установили металлические столбики и натянули между ними трос, тем самым организовав во дворе незаконно выделенную парковку. Согласно ст 36 ЖК РФ это возможно после общего собрания жильцов, которое не проводилось, а также необходимо получение документов и согласований от Администрации Екатеринбурга. Данное сооружение блокирует большую часть мест во дворе. Эта конструкция никак не обозначена, а соответственно, создает опасность для движения других автомобилей и пешеходов, которые могут зацепиться за трос и получить травмы.

Громкая музыка

- Живу напротив стадиона "Юность" как выпадает снег, начинается нервный тик! Каждый вечер орет музыка по кругу одна и та же,очень слышно при закрытых окнах, а затем всю ночью заливают каток и шумно ездит машина по кругу и грохочет. В выходные дни с 7 утра начинаются соревнования с выстрелами стартового пистолета и комментатором. Поставьте заглушки для жилых домов стоящих  рядом, пожалейте жильцов!

- 27 ноября магазин "Пяторочка" на Агрономической выставила здоровенные колонки на крыльцо и долбила басами окружающие дома до 20 час . Звонок в милицию не помог.

У вас есть проблемы? Расскажите о них в нашей «Книге жалоб»
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать