Цены на продукты удивляют НАШИХ читателей

18:40, 28.01.2015
Цены на продукты удивляют НАШИХ читателей

Фото: vk.com

В нашу редакцию продолжают поступать звонки от екатеринбуржцев с жалобами на ценники в магазинах.

С понедельника, 26 января, в нашу редакцию звонят возмущенные читатели НАШЕЙ и рассказывают о том, как сильно изменились ценники в магазинах города.

 

Изменения цен коснулись многих известных торговых сетей. Например, по сообщению Светланы Леонидовны, в магазине "Монетка" на Тверитина продают обычную капусту с ценником, приближающимся к 50 рублям. Почти 50 рублей там стоят и бананы. Похожая ситуация в одном из магазинов в торговом центре "Атлант" на Учителей, рассказала нам об этом Людмила Ивановна Степанова. Форменное безобразие - считают горожане. Чтобы закупиться необходимыми продуктами, нужно потратить почти тысячу рублей.

 

Среди других странностей в магазинах - там, где цены на ценниках "приличные", покупатели всё равно уходят с пустым кошельком. Так, в продуктовом в ТЦ "Алатырь" продавцы на кассе отбивают товар по другой цене. Например, Галина Смирнова рассказала о том, что покупала сахар по 52 рубля по ценнику, а на кассе сахар мгновенно подорожал на два рубля. Еще одну нашу читательницу, Бусыгину Ирину Геннадьевну, в кризисное время обсчитали в продуктовом ларьке возле сороковой больницы - заменили творог более дешевым.

 

Ну, а в некоторых магазинах вообще предлагают купить продукты в кредит.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать