Что на самом деле думают бабушки о внуках

18:50, 28.01.2015
Что на самом деле думают бабушки о внуках

Фото: irecommend.ru

Бабушки знают все о современной молодежи. По крайней мере, НАШИ читательницы точно.

Среди читательниц "Нашей Газеты" есть и пенсионерки. Очень часто они связываются с редакцией только для того, чтобы донести до всех - в Екатеринбурге очень много неравнодушной молодежи. И вообще - у нового поколения "не всё потеряно". 

 

Например, Бусыгина Ирина Геннадьевна, позвонила нам на этой неделе, чтобы через газету поблагодарить всех молодых людей, которые помогали ей в период гололеда. А таких было немало, как говорит Ирина Геннадьевна. Горожане молодого поколения сами предлагали свою помощь пенсионерке, которая с трудом передвигается.

 

Еще одна НАША бабушка, Людмила Николаевна Карнаухова, специально позвонила в редакцию, чтобы рассказать о своём правнуке. Прабабушку переполняли эмоции. Отец ребенка и муж её внучки научил своего четырехлетнего сына Даниила патриотическим песням. Недавно правнук позвонил Людмиле Николаевне и начал петь гимн России.

 

А вот к другому поколению у пенсионеров по-прежнему мало доверия. В частности, к нам в редакцию поступил звонок от анонимной бабушки, которая сказала, что губернатор Куйвашев - показушник. На этом беседа прервалась по инициативе звонившего.

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать